Wir möchten uns ganz herzlich bei Mustafa von der Rezeption, Mostafa vom Hauptrestaurant und Hala vom Housekeeping für die schöne Zeit bedanken. Der Service und die Freundlichkeit war einfach aussergewöhnlich. :D
Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber dies macht überhaupt nichts. Denn es ist alles ordentlich und sauber. Es hat alles was man braucht. Wir hatten auch den besten Housekeeper. Hala war sein Name. Er hat uns immer frische Strandtücher am Abend gebracht. Was für ein super Service!
Die Auswahl an Essen im Hauptrestaurant war riesig. Es hatte für jeden Geschmack etwas dabei. Es wird sogar vor Ort frisch gekocht, da kann man gleich zuschauen. Mostafa war jeden Abend da und hat uns herzlich begrüsst. Wir bedanken uns herzlich bei Mostafa für seinen hervorragenden Service.
Mustafa hat uns am ersten Tag willkommen geheissen. Sein Empfang war sehr herzlich und professionell. Vielen Dank für das Entgegenkommen am ersten Tag Mustafa!
Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Hurgada Flugafen liegt ca 2h entfernt. Die Hotelanlage ist riesig. Es hat alles was man braucht. Ein hoteleigener Korallenriff und ein riesiger, wunderschöner Strand.
Das Freizeitangebot war riesig, was wir toll fanden. Aber die Animateuren waren für unseren Geschmack einfach zu aufdringlich. Wir waren 15 Tagen da und wurden täglich mehrmals gefragt. Da liegt man faul am Strand herum und möchte einfach die Ruhe, das Meer, das Buch, sprich das ganze Feeling geniessen. ;D Kurzgefasst: Enterainment war top, nur die Animateuren zu aufdringlich. Darum gebe ich bei diesem Punkt nur 5 von 6.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Desirée |
Sehr geehrte Frau Desirée ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager