Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub

Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Bucht mit kleinem Sportprogramm und Schnorchelmöglichkeit an einem besonders schönen Hausriff. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist sehr vielseitig und hat eine hohe Qualität. Es wechselt jeden Tag wir waren von der Auswahl begeistert. Die Cocktails, die in den Bars angeboten werden sind absolut zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter lesen einen von morgens bis abends alle Wünsche von den Augen ab. Besonders begeistert sind wir immer von der Freundlichkeit, mit der die Ägypter einem begegnen.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 15 Minuten. Der Flughafen ist klein und überschaubar, was wir sehr angenehm fanden.

Besonders gut gefallen hat mir, dass dieses Hotel auch verschiedene Sportangebote, wie Stretching und Yoga anbietet. Das Yoga findet abends am Meer statt, mit Meeresrauschen im Hintergrund das ist einfach nur schön. Auch der Aquapark hat vor allen Dingen unseren Kindern gut gefallen. Bei 18 Rutschen, gibt es jede Menge zu tun. Besonders gut fanden wir auch die Tauchschule, die sich direkt an der Grenze zum Solaya befindet. Hiermit kann man familiäre Ausflüge buchen und wir konnten mit Schildkröten und Seekühen schnorcheln.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia ,vielen Dank für Ihre motivierende Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir wurden in unseren bisherigen Anstrengungen durch folgende Auszeichnungen [TUI Global Awards, Tripadvisor Travelers’ Choice Award and HolidayCheck Awards]. bestätigt. Wir verstehen diese Auszeichnungen als Verpflichtung zu einer weiteren Verbesserung unseres Service in 2023. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud General Manager