Bewertungen (6 453)

Paulo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gelungener Urlaub mit Freunden
Das Hotel bietet alles was man braucht an Freizeit Programmen und Animation Schnorcheln kann man am Hoteleigenen Riff. Im Restaurant wird für die Kinder und Erwachsene alles möglich gemacht und das Essen ist sehr abwechslungsreich Herr Mohamed H. und sein Team geben sich größte Mühe das man sich zu 100% wohl fühlt und einem an nichts fehlt . Alle Wünsche werden ermöglicht Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
empfehlen Hotel gern weiter und kommen gern wieder
sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Flughafen, Lage in der Bucht toll, wir wollten Schnorcheln und uns erholen, beides ist uns sehr gut gelungen. freundliches Personal und die Verpflegung war auch sehr gut.
InesDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Familienfreundliches Hotel - immer wieder gern
Wir lieben es und waren das 4. Mal in der Bucht. Wir hatten nie Probleme mit dem Essen. Der nächste Urlaub ist schon geplant.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Da wo Bakterien kein Urlaub machen !!!!
Schöne Anlage. In schöner Bucht. Aber Salmonellen mitgebracht...Urlaub dient zur Erholung nun schon die 2 Woche krankgeschrieben nur Obst gegessen was ich selbst schälen konnte. Hände immer desinfiziert ,bei der Essensauswahl wirklich aufgepasst(wohl doch nicht genug. 5 Paare kennengelernt ,aus unterschiedlichen JAZ Hotels,einer war immer darunter der Beschwerden hatte,selbst bei Steigenberger dasselbe. Wassertemperatur 28 Grad. Super Essen immer das gleiche,viele Urlauber aus dem Ostblock zu unserer…
MaritaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann das jaz lamaya nur weiter empfehlen...
Nein es war soweit alles in ordnung nur das fernseh programm und internet
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Herzlichen Dank an das gesamte Team!!!
Wir sind Passagiere des Fluges 6Y0378, der am 30.12. nach Leipzig geplant war, dann aber gecancelt wurde. Wir möchten uns beim ganzen Team bedanken, welches uns für die Nacht im Hotel aufgenommen hat. Die Logistik war professionell, ob Check-in, Check-out, Kofferservice, Abendessen, Frühstück, saubere Zimmer - einfach bewundernswert! Die Mitarbeiter des Hotels waren alle freundlich und gern bei Fragen behilflich.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist unbeschreiblich schön, und vor allem das Animationsteam hat uns sehr gut unterhalten. Das Animationsteam und der Service waren wunderbar, besonders der haarlose Mann in der Lamaya-Bar. Vielen Dank. Es war ein wirklich angenehmer Urlaub
Finn (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaubs Bewertung
Das Hotel ist sehr sauber das Essen schmeckt Mega gut die ganzen Angestellte sind sehr sehr freundlich man kann sich Mega gut entspannen einfach perfeckt
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein perfektes Resort Hotel für die ganze Familie
Das ist Hotel ist nur 15 min vom Flughafen entfernt Eine super Lage Das Jazz Lamaya Hotel ist ein sehr schönes Resort Hotel geführt vom Manager Mohamed H. Er macht für seine Gäste alles möglich so das man sich zu 100% wohl fühlt und gar nicht mehr abreisen möchte Für die Familie ein perfektes Hotel was wir jeder Zeit gerne wieder besuchen werden
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Topanlage; top Service; wir kommen wieder
Eine super gepflegte Anlage und ein super Hotelkomplex im arabischen Stil. Das Corallenriff direkt am Hotelstrand läd zum Schnorcheln und Tauchen ein. Die Zimmer sind sauber, der Service super!