Bewertungen (9 086)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr zufrieden 😁
Sehr schönes Hotel sehr gepflegte Anlage und sehr saubere Zimmer .. Sehr freundlicher und schneller Service . Nicht weit zum Strand 🏖️
Jürgen(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super, wie immer Top
Tolles Hotel, wir kommen wieder, leider haben wir unser Zimmer nicht bekommen in dem wir bis jetzt immer waren…
Aleunam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es ist und bleibt meine 2te Heimat
Eine wunderschöne Oase mit viel Liebe zum Detail. Mitarbeiter allesamt zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist eine sehr gepflegte Anlage.
Matthias Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub mit vielen tollen netten Menschen!!!✌️
Wir sehen uns wieder 👍 der Urlaub war rundum gelungen. Wir waren bereits zum zweiten Mal da!!! Strand, Essen und Service. Es hat einfach alles gepasst!
Larissa(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel in ganz Ägypten
Dieses Hotel hat wirklich alle meine Erfahrungen übertroffen! Die Anlage ist super sicher, sauber und total schön. Es hat alles was man braucht, Pools, der Strand und rund um die Uhr Essen und Trinken. Und das Essen und Trinken ist wirklich ausgezeichnet! Es gibt eine super große Auswahl und es schmeckt einfach fantastisch. Aber auch das Personal war super. Alle Leute die dort arbeiten sind sehr freundlich und einem wird immer direkt geholfen. So einem freundlichen Personal bin ich noch nie zuvor begegnet. Alles…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder im nächsten Jahr 😎🧳😎
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, wir kommen wieder, sehr sauber, nettes Personal, haben uns sehr gut erholt, Essen sehr abwechslungsreich
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Zeit im Jaz Makadi Oasis Resort
Ich kann über die Einrichtung nur gutes sagen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Man sieht vereinzelt, dass das Hotel schon einige Jahre alt ist und zuletzt vor ein paar Jahren renoviert wurde. Die Fliesen auf der gesamten Anlage machen einen älteren Eindruck, aber das fanden wir persönlich nicht schlimm. Die Säfte sind sehr süß, was nicht unser Geschmack ist, aber das ist halt regional so und dementsprechend nicht zu beanstanden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Negativ, nein, so war das überhaupt nicht!
Wir können nur ein grosses Lob an das ganze Team, inklusive Chef, Walter Plangenauer mit seinem Stellvertreter aussprechen. Es war alles Super! Vielen Dank.
Stanislaw(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum zufrieden
Wir waren insgesamt 5 Tage in dem Hotel und haben die Zeit wirklich genossen. Besonders angenehm haben wir den Service der Mitarbeiter empfunden, die Bedienung war stets freundlich, zuvorkommend und professionell. Schnorcheln konnten wir an dem etwas abgelegen Steg ( vor dem Strand nach rechts, zweiter Steg. Kostet 10€/Tag) was sich doch gelohnt hat. Wir haben auch einige Stammgäste kennengelernt die schon seit Jahren in diesem Hotel sind weil sie einfach nur sehr zufrieden sind. Denke wir kommen nächstes mal…
MM(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub, freundlicher Service. Alle Mitarbeiter super nett. Schöner Strand, auch zum schnorcheln. Wir kommen wieder