Wunderschöne Anlage, sehr sauber ,Personal, egal welche Position, immer freundlich und sehr hilfsbereit, Strand auch sehr sauber und immer freie Liegen da kein reservieren
Wir kommen seit 5 Jahren her!Das Personal ist immer freundlich, herzlich, einfach zum wohlfühlen alles hier!Es ist die absolute Topadresse hier in der Makadi Bay!Besonders möchte ich hier Hana hervorheben!Sam und Salah sind auch spitze!Wir kommen wieder und wieder und wieder!
Schöne Anlage mit nachlassendem Service im Restaurant
Weitläufige gepflegte Anlage mit schönem gepflegten Außen-und Gartenbereich. Das Hotel hat 2 Pools welche sehr schön sind. Geräumige Zimmer und mehrere Restaurants.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal aber Verbesserungsbedarf in einigen Punkten
Gut gelegenes Familien Hotel in der Makadi Bucht. Freundliches Personal und immer bemüht für zufriedene Gäste. Da dies allerdings nicht unser erster Aufenthalt war, konnten wir direkt Vergleiche ziehen. Von einigen Sachen waren wir positiv überrascht aber leider auch von in einigen Bereichen eher enttäuscht. In diesen Belangen war das Hotel schon deutlich besser.
Am negativsten aufgefallen ist uns das diesjährige Animationsteam. Bis auf wenige Ausnahmen, waren die Animateure von Magic Entertainment. Wenig motivert…
Sauberes Hotel mit atemberaubender Unterwasserwelt
Ist ein sehr sauberes tolles Hotel. Das einzige was wirklich nervig ist sind die Typen von dem Spa und die touren Verkäufer!
Wer es vermeiden kann bitte nicht zu dem hotelarzt sehr überteuert!
Schlechtes WALN
Wir hätten eigentlich 2 Restaurants frei, davon konnten wir nur 1 bestellen..
WALN ging nur in der Früh um 4… Rezeption konnte uns auch nicht weiter helfen..
Enttäuschende Erfahrungen nach vielen Besuchen im Hotel
Wir waren mittlerweile zum 18. Mal im Jaz Makadi Oasis und leider fällt uns diese Bewertung besonders schwer. Nach so vielen Aufenthalten hatten wir eigentlich gehofft, dass sich das Hotel weiterentwickelt. Stattdessen war dieser Urlaub für uns der mit Abstand enttäuschendste.
Der größte Kritikpunkt war für uns die Wasserqualität. Das Trinkwasser auf dem Zimmer hatte einen unangenehmen, faden beziehungsweise chlorartigen Geschmack. Auch das Wasser in den Restaurants und Bars sowie viele Getränke aus den Gläsern…