Bewertungen (9 086)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein tolles Team und ein schöner Strand machen den Urlaub perfekt.
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen wir waren jetzt das 7 Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder
Caro(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super gepflegte Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Sehr hübsche Hotelanlage, leider relativ weit vom Strand entfernt. Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen. Es war laut und ständig wollte uns jemand einen Ausflug oder sonstiges verkaufen! Im Hotel war sonst alles vom Feinsten! Ein großes Dankeschön an das tolle Animationsteam, besonders Laura und Mali. Ihr habt den Urlaub noch besser gemacht, als er eh schon war. Die beiden waren immer sehr bemüht und dabei überhaupt nicht aufdringlich. An den Abendshows könnte noch gefeilt werden. Die sind nicht besonders,…
S.
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tollster Urlaub seit langem! Saubere Anlage, mega freundliches Personal. Viel zu leckeres Buffett :)
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Bade- und Entspannungsurlaub dieser Art mag. Es war alles sehr sauber. In der gesamten Anlage wurde täglich gefegt, Müll gesammelt, Stühle abgewischt. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen und freue mich sehr darauf! Und ich bitte Reisende die harte Arbeit der Angestellten mit genügend Trinkgeld zu würdigen.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein wirklich schöner Urlaub
Alles super gewesen. Negativ Punkt für mich das alkoholische Cocktails auch gerne Alkohol enthalten dürfen. Ich hätte mir gerne Mal am Abend einen Cocktail gegönnt. Bekommen habe ich eigentlich nur fade Fruchtsaft Mischungen
Silas(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und eine tolle Anlage. Bei dem Programm von der Animation ist bei jedem was dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen wieder.
Nenad(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Gepflegtes Hotel, gutes Essen und nettes Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Pools und Bars sind auch sehr gut
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
komme wieder
wir waren jetzt dreimal in diesem Hotel ich kann es nur weiterempfelen, Buchung für 2026 ist schon in Planung
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert, nur Liegestühle könnten besser sein
Das enzige das ich bemängeln könnte sind die harten Liegestühle besser wären Matten.Sonst ist alles super und ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Gegenleistung erhalten
ClaudiaDeutschland
Vor 13 Stunden • Verreist im März 2026
Anlmation
Heute war die animatuon auch ganz gut, wir haben karaoke gemacht und diese war super lustig und gut. Wünsche wurden auch erfüllt vom Afro
Patrizia(41-45)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im Februar 2026
Animation ins positive verändert ..bravo ..danke an Adham
Alle sind sehr freundlich und bemüht ,vom kellner bis zum housekeeper .Die animation hat sich um einiges gebessert ,im gegensatz zu dezember ,liegt wohlmöglich an den neu zugängen ,Adham war der ultimative knaller ,immer gut gelaunt und sehr gut und professionell in seinem job ..Essen ist und war grossartig ...weiter so