Wir haben unseren Urlaub bereits zum zweiten Mal im Jaz Makadi Oasis verbracht, weil das Hotel uns als Familie mit Kleinkind (3,5 Jahre) alles bietet, was wir im Urlaub brauchen: z.B. schöne Pools mit Kinderbereichen, Sonnenschutz an den Kinder-Pools, Familienzimmer mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich bzw. zwei Schlafbereichen, sehr gutes Essen (auch für Veganer/Vegetarier und glutenfrei gute Auswahl sowie Sonderwünsche werden gerne erfüllt), sehr gute Qualität des Essens, gutes Sportprogramm, Strand in der Nähe des…
das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Man ist rundum versorgt.
Am Buffet gibt es jeden Tag speisen rund um den Globus. da ist für jeden was dabei.
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit guter Animation. Es ist für alle was dabei. Der Makadi Aqua Park kann man kostenfrei immer mitbenutzen, super für alle Wasserrutsch Fans
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr guter, freundlicher Service und hervorragendes Essen. Schöne Poolanlage. Hotel sehr gut für Familien geeignet.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sehr sauber. Ich habe noch nie so saubere Toiletten am Poolbereich gesehen. Das Essen war auch sehr lecker. Es war ein toller Urlaub
Ein kleines Manko sind die Hartplastik Becher wen man sich da die mühe machen würde zwei Farben einzuführen gelbe und blaue Becher Dan könnte man eine Farbe für antialkoholische Getränke benutzen und die andere für Alkoholische den es ist etwas komisch wen man Wasser trinkt und das nach Alkohol richt es wäre auch sicherer das die Kinder nicht versehentlich Mal den falschen Becher nehmen