Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 094)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Zimmer war immer picobello sauber, ausreichend groß und die Klimaanlage war gut einzustellen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Toller Service und Anlage! Ein Manko ist bei 42 Grad die Entfernung zum Strand, da keine direkte Strandlage. Sonst Top 👍
Krystian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jaz oasis
Das Hotel ist nicht das neueste,aber man sieht,dass es sauber gehalten wird.Die Küche ist sehr lecker.Personel ist sehr nett.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsoase im SecondHome- tolles Hotel!!
Erholungsoase für Ägypten-Liebhaber - wir sind auch, wie so viele- Wiederholungstäter und haben unser "SecondHome" für Erholungsferien für uns entdeckt. Das Jaz Makadi Oasis haben wir primär aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wir wurden tatsächlich nicht enttäuscht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die angenehme (nicht übertriebene) Freundlichkeit, das Essen sowie das wunderbare Hausriff zum schnorcheln.
Mr. Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wiederholungstäter! Ja, aus voller Überzeugung
Es war ein sehr gelungener Empfang, schönes Wetter, zuvorkommende und höfliche Mitarbeiter, eine gute Auswahl an Speisen war vorhanden, wir haben nette Gespräche gehalten, es waren gute Temperaturen in den Pool´s und wir hatten sogar einmal ein wenig Regen. Unser Zimmer wurde wie immer ordentlich gereinigt, lieben dank an Isaak unseren Roomboy. Oh, der Große Pool wurde umgebaut! Ganz ehrlich, wie man es macht, oder auch nicht, es wird immer jemanden geben, der etwas zu bemängeln hat, wir nicht. Die Handwerker und…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Bestes Hotel zum relaxen und entspannen
Top Personal, immer freundlich und die Freizeit-Angebote sind super. Sam macht jeden Abend die besten Cocktails und tagsüber kann man sich an der Poolbar jeden Drink seiner Wahl mixen lassen.
Reimar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Und wieder mal einen Super Urlaub in unserer zweiten Heimat verbracht.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit. Das gesamte Servicepersonal ist super aufmerksam und sehr freundlich.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super Hotel
War eine sehr schöne Woche, Essen war immer lecker manchmal etwas lauwarm, Sauberkeit war überragend -hab noch nie so viele Leute putzen gesehen , Personal alle sehr freundlich,überwiegend deutsche Gäste , Zimmer gemütlich
Calypso (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Oasis
Wir finden das Hotel einfach super gelegen. Sind schon das 7 mal da. Und kommen auf jeden Fall wieder. Viele unserer Freunde haben wir auch schon überzeugt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub in einen sehr gepflegten und schönem Hotel. Lediglich der Lärm vom Nachbarhotel war etwas störend aber dafür können sie ja nichts. Toll fanden wir auch den wenigen Müll durch den Verzicht auf Plastikflaschen und Plastikbecher. Der Service war mega und wir kommen sicher wieder. Wir würden uns wünschen, dass es beim nächsten Besuch mit einem Essen im a La Card Restaurant klappt. Danke für den schönen Urlaub.