Bewertungen (9 089)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
JAZ Makadi Oasis
Das JAZ Makadi Oasis ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist immer auf Zack. Die Kellner mit ihrem Barmanager Fahmy Narouz erfüllen jeden Wunsch. Der Restaurantmanager Badwy Mahmoud und sein Team sind einfach spitze. Die ganze Anlage ist gepflegt und sehr schön. Das Hotel ist in zweiter Reihe, ein kurzer Weg führt zum schönen Strand.
Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub in einem tollen Land
Lieber Herr Plangenauer, wir hatten einen tollen Urlaub in Ihrem Hotel. Ihr Personal und die Umgebung sind einfach toll. So geht Urlaub😊 Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und Ihr Personal war vom Roomboy und Gärtner über den Kellner bis hin zum Rezeptionisten hervorragend freundlich. Alles war immer und zu jederzeit sauber. Wir waren schon sehr oft in Ägypten und auch in Jaz Hotels. Eigentlich machen wir gern jedes Jahr in einem anderen Hotel unseren Urlaub aber wir überlegen tatsächlich nächstes Jahr wieder zu…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Urlaub um zu entspannen *zweite Heimat*
Wunderschönes Hotel, tadellos sauber und gut gepflegt , perfekter Service und Verpflegung, 5 Gehminuten bis zum Strand. Ich war das erste Mal 2014 in diesem Hotel und mittlerweile 5x und würde es jedem weiterempfehlen !
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Es stimmte alles. Sauberkeit,Personal,Essen, Pool,Strand alles top !! Absolut empfehlenswert!
Roland(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geführtes Haus, bes. auch für Fam. mit Kinderi
Weitläufiges, sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit 2 tollem Pools und abgetrenntem Kleinkinderpool. Gute Küche für jeden Geschmack. Wir fühlten uns dort wie immer sehr wohl
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Klasse Anlage, die keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel wird gut geleitet. Jeder Mitarbeiter ist hilfsbereit und besondere Wünsche werden umgehend umgesetzt. Besonders zu Erwähnen ist die Sauberkeit sämtlicher Toilettenanlagen, die von den Gästen am Pol und am Meer genutzt wurden. Danke Ahmed für deine ständige Präsenz und deine hervorragende Arbeit, die sicherlich nicht sehr angenehm ist.
Christian, Edina und Lisa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel!!
Alles Top! Unterkunft, Essen, Personal und Strand sind hervorragend, wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub!!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhig und Quirlig, für jeden etwas
Schönes Hotel in zweiter Reihe und doch nicht weit zum Strand, sehr gepflegte Anlage, Zimmer laufend frisch renoviert, alles sehr sauber, wir waren rundherum zufrieden, Essen abwechslungsreich und immer geschmeckt Personal sehr freundlich und zuvorkommend, hat sich über kleines Trinkgeld gefreut, aber nie etwas verlangt !!!
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jaz Makadi Oasis
An sich ein schönes Hotel, die angestellten versuchen einen alles recht zu machen und sich zu kümmern. Allerdings ist in diesem Hotel die Sprachbarriere sehr hoch was es als Allergiker sehr schwierig macht. Animateure und Firmen für Touren/massagen/Frisöre nerven einen den ganzen Tag dafür müsste es eine Regelung geben damit Gäste die ihre Ruhe haben wollen diese auch bekommen. Beim Buffet sind die falschen Schilder aufgestellt gewesen, die Symbole für Allergien wurden regelmäßig vertauscht was es für mich als…
S.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jaz Makadi Oasis Resort
Sehr sauberes und zu empfehlendes Hotel. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Achtung - Minibar ist wahnsinnig teuer - Wasser ist kostenlos ????. Keine Magen und Darm Probleme