Bewertungen (9 089)

Daline(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Empfehlung für den Ägyptenurlaub!
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Es fehlt hier an nichts. Es gibt zahlreiche Freizeitangebote und Aktivitäten mit super Animationsteam. Der Weg zum Strand ist kurz, man bekommt am Strand und Pool immer eine Liege, obwohl das Hotel fast ausgebucht ist. Wirklich zu empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit kleinen Macken
Überwiegend viele sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Sauberkeit in der öffentlichen Hotelanlage sowie den öffentlich zugänglichen Hygieneanlagen exzellent! Sehr schön angelegte Gartenanlage. Pools ausreichend gut temperiert. Zimmer in Ordnung und sauber, Reparaturen wurden zeitnah nach Meldung an der Info durchgeführt. Wasser könnte etwas mehr angeboten werden, aber dies betraf uns persönlich. MiniBar Preise gehen gar nicht! Man traut sich bei den Preisen nicht, etwas zu konsumieren. Essen war gut,…
Pawel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Prima Chillout Woche im Jaz Makadi Oasis Resort
Ein sehr ruhiges (wir waren dort im Feb. 24') Hotel, kein modernes Hotel sondern mehr in die Ri. regional. Architektur eingerichtet. All die Bereiche des Hotels sind überschaubar, die Anlagen wie Pool, Restaurant zum Vergleichen mit anderen Hotels sehr gut sprich schnell (man muss nicht so viel Laufen) erreichbar. Pool Anlage -top! das Wasser im Pool 32 Grad
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jaz Makadi Oasis Resort
Dieses Hotel ist zu absolut weiter zu empfehlen. Essen ist für jeden etwas dabei. Personal jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich
Samantha (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Personal
Wir waren dieses Jahr zum 2 mal da. Es ist ein Traum. Man geht 3 Minuten zum Strand und hat 2 große Pools in der Anlage. Für die Kinder ist jeden Tag etwas geboten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bester Ägypten Aufenthalt
Sehr gepflegt und sauber freundliches Personal und Essen sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel für Familien
Das Zimmer war immer picobello sauber, ausreichend groß und die Klimaanlage war gut einzustellen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Toller Service und Anlage! Ein Manko ist bei 42 Grad die Entfernung zum Strand, da keine direkte Strandlage. Sonst Top 👍
Krystian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jaz oasis
Das Hotel ist nicht das neueste,aber man sieht,dass es sauber gehalten wird.Die Küche ist sehr lecker.Personel ist sehr nett.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholungsoase im SecondHome- tolles Hotel!!
Erholungsoase für Ägypten-Liebhaber - wir sind auch, wie so viele- Wiederholungstäter und haben unser "SecondHome" für Erholungsferien für uns entdeckt. Das Jaz Makadi Oasis haben wir primär aufgrund der sehr guten Bewertungen gebucht und wir wurden tatsächlich nicht enttäuscht. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, die angenehme (nicht übertriebene) Freundlichkeit, das Essen sowie das wunderbare Hausriff zum schnorcheln.