Bewertungen (9 086)

Nadine(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Wir waren nun das zweite im JAZ Makadi Oasis und es war wie auch schon im letzten Jahr ein toller Urlaub. Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, dass Essen sehr vielseitig und lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jedenfall wieder in das Hotel zurückkehren.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein entspannter Urlaub
Ein schönes Hotel mit viel zum Entdecken. Viele Bereiche zum entspannen oder auch andere Leute kennen zu lernen. Nettes Personal.
Martinus Anthonius Maria(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bestimmt reservieren 👍👍
Gemutlich, Sauber, Personal Ist sehr hilfsbereit und freundlich, schone Zimmer Mit genugend Raum, Essen iets gibt genugend Wahl fur jeden Geschmack, Frisch und schmackhaft. Gute Verhaltnis Preis und Qualitative. O ja…..ein schoner Garten
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Anlage mit Nachteilen
Tolles Hotel. Als Frau fühlt man sich nicht willkommen. Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Auf den Zimmern ist die Balkontür nicht abschließbar, Fenster konnte man auch nicht zumachen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir lieben es hier ☺️
Das Hotel ist wirklich super schön. Es ist sehr Familienfreundlich. Das Personal super lieb und nett. Mit den 2 Pools ist für jeden was dabei. Zum Strand sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Wir sind das zweite Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder ☺️
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in der Nähe von Hurghada. Wir waren das neunte Mal im Oasis und wurden sofort wieder herzlich empfangen. Wir werden wieder kommen.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, tolles Team, gute Gastro
Eine schöne Anlage mit tollen Pools und einer guten Verbindung zum Strand. Das Personal und besonders die Animateure sind sehr nett! Tolles Gesamtpaket!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundherum zufrieden und weiter zu empfehlen
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielen Stammgästen und tollem Service. Wir fühlen uns wohl und sind schon mehrfach hier gewesen.
Etienne (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotel
Das Hotel war Durchschnitt so wie man es im arabischer Raum kennt. Für mich einen großen Unterschied hat Marley der Animateur gemacht. Er hat sich super um unsere Gruppe gekümmert
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Die Anlage ist super gepflegt! Sehr schön, alle geben sich Mühe und sind sehr freundlich! Service und entertainment mit Marley ist super 😃 Der Strand ist super nah und sehr sauber.