Bewertungen (9 089)

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Rundherum zufrieden und weiter zu empfehlen
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, vielen Stammgästen und tollem Service. Wir fühlen uns wohl und sind schon mehrfach hier gewesen.
Etienne (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Hotel
Das Hotel war Durchschnitt so wie man es im arabischer Raum kennt. Für mich einen großen Unterschied hat Marley der Animateur gemacht. Er hat sich super um unsere Gruppe gekümmert
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Im großen und ganzen sehr zufrieden
Die Anlage ist super gepflegt! Sehr schön, alle geben sich Mühe und sind sehr freundlich! Service und entertainment mit Marley ist super 😃 Der Strand ist super nah und sehr sauber.
Malik
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gemischt: Sauberes Zimmer, aber lange Wartezeiten im Restaurant
Fand es schade das Wellness und Fitness extra bezahlt werden musste
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ausgezeichnetes sauberes Hotel
Sehr schönes Hotel. Der Service war ausgezeichnet. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Wir sind sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder hierher Reisen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub im Top Hotel
Zwar ist das Oasis in die Jahre gekommen aber immernoch Top. Leider jedes Jahr immer teurer! Service, Freundlichkeit und Qualität haben sich zum letztenmal nochmal verbessert obwohl schon 100%. Waren schon 5mal!! Und wenn der Preis stimmt kommt Nr.6
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum zufrieden. Kommen gerne wieder.
Sehr zuvorkommendes Team. Super Lage. Wir waren rundum zufrieden. Sind nicht das erste Mal dort gewesen und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein????.
Nane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel Service sehr gut !!!! Die Animateure würde ich persönlich austauschen frech und aufdringlich, dass es unter der Gürtellinie ging
Diana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mega schönes Hotel ,wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel ,kein Hochhaus wie viele andere Hotels ,das gefällt uns sehr gut.Es ist im ägyptischen Stil angefertigt, nicht so neumodisch ,aber trotzdem modern .Es wurde immer gefragt ,ob alles ok ist ,egal von wem ,ob Zimmer Boy ,Kellner oder Chef .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral in Makadi Bay, der Strand ist in wenigen Minuten auf einem schattigen Weg zu erreichen. Pools und Gartenanlage sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und ohne Probleme verträglich. Einzig die Abendunterhaltung war uns am späten Abend zu laut.