Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub im Top Hotel "Jaz Makadi Oasis"
Das Hotel ist einfach klasse. Alles wunderschön angelegt und super gepflegt. Wir sind schon mehrfach da gewesen. Es ist eine wunderschöne Anlage und man wird rundum versorgt. Schon bei der Anreise in der Nacht sind wir so herzlich empfangen worden. Auf dem Zimmer angekommen, wurde uns sogar noch ein Essen geliefert, 3 Platten mit Brot,Wurst, Tomaten, Gurken und noch Süßes. Hab ich so noch nie erlebt. Auch befindet sich auf dem Zimmer ein Wasserkocher u. verschiedene Kaffee-u.Teesorten und 4 große Flaschen…
Das Hotel war einfach nur perfekt. Das gesamte Personal war super lieb und aufmerksam. Alles sehr gepflegt und das Essen sehr lecker.Mehr geht nicht.Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank allen für die schönen Tage
Ich habe das Jaz gewählt weil ich vor 6 Monaten sehr gute Erfahrung in marsa alam gemacht habe. Sowohl Zimmer als auch der öffentliche Bereich war sauber und die Mitarbeiter sehr fleißig. Im Service leider weniger, wir mussten oft lange auf Getränke warten oder wurden vergessen. Manche Getränke kosten extra, finde ich auch nicht gut in einem All inclusiv Urlaub. Strand und Pool waren sehr schön, vorallem das Riff ist super auch für Kinder da man viel stehen kann zwischendrin da das Wasser flach ist. Die…
Die Mitarbeiter am großen Pool/Hauptpool waren unfreundlich und unmotiviert. Bestellungen wurden nicht gebracht bzw. gar nicht erst entgegen genommen, wenn man keinen kleinen Obolus dazu tut. Wenn man sich Getränke selber an der großen Poolbar geholt hat, wurde auch noch unfreundlich daraufhin gewiesen, das man Getränke an den Platz gebracht bekommt und man nicht zur Poolbar kommen muss.
Haben unsere Getränke danach immer an der kleinen Poolbar am kleinen Pool geholt. Hier wurde man freundlich, motiviert und…
Das Hotel ist sehr sauber und sehr zu empfehlen. Sehr Nettes Personal und es kommen viele immer wieder hier her. Viele haben sich dort umarmt und man hat gemerkt, dass die schon seit Jahren hier herkommen.
Sehr schönes modernes hotel. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme, sehr freundlich.
Auch auf Besonderheiten, wie Veganer,Laktoseintoleranz und Gluten Unverträglichkeit, wird Rücksicht genommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Platz und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sauberkeit und Service stimmen auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt
Sehr schön bepflanzt Gartenanlage im nubischen Stil mit viel Komfort gutem Essen 2 Pools und gut organisiertem Service auch am Strand und sehr freundlichen und fleißigen Mitarbeitern.
Wir waren nun das 6. Mal im gleichen Hotel und kommen gern wieder. Es gibt sicher schönere Orte in der Bay aber die Angestellten machen den Unterschied.