Ich habe das Jaz gewählt weil ich vor 6 Monaten sehr gute Erfahrung in marsa alam gemacht habe. Sowohl Zimmer als auch der öffentliche Bereich war sauber und die Mitarbeiter sehr fleißig. Im Service leider weniger, wir mussten oft lange auf Getränke warten oder wurden vergessen. Manche Getränke kosten extra, finde ich auch nicht gut in einem All inclusiv Urlaub. Strand und Pool waren sehr schön, vorallem das Riff ist super auch für Kinder da man viel stehen kann zwischendrin da das Wasser flach ist. Die essensauswahl könnte abwechslungsreicher sein. Der zimmerservice war top und viele sprechen deutsch. Wir würden aber wieder kommen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mandy |
Guten Tag Mandy vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen – und natürlich auch für Ihre Treue zur Jaz-Familie! Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Oase entschieden haben und dass Sie mit Strand, Riff, Sauberkeit und Zimmern so zufrieden waren. Besonders das Riff ist wirklich ein Schatz – und wie schön, dass es auch für Ihre Kinder gut zugänglich war! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Servicebereich. Es tut uns leid, dass Sie dort nicht durchgehend die Aufmerksamkeit erfahren haben, die wir eigentlich gewährleisten möchten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden dies mit dem Team besprechen, damit der Ablauf künftig reibungsloser läuft – auch ohne lange Wartezeiten auf ein kühles Getränk. Was die Getränkeauswahl und das All-Inclusive-Konzept betrifft, verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Transparenz – und prüfen regelmäßig, wie wir unser Angebot weiterentwickeln können. Wir freuen uns besonders über Ihr Fazit: „Wir würden aber wieder kommen.“ Das ist das schönste Lob – und unser Ansporn, es beim nächsten Mal noch besser zu machen! Herzliche Grüße vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer