Robin (19-25)
Verreist als Freunde • März 2026 • Arbeit
Mein angenehmer Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort

Unser Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort in Makadi Bay war einfach rundum gelungen. Schon bei der Ankunft wurden wir unglaublich freundlich empfangen. Das gesamte Team ist wirklich großartig – egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder beim Service am Pool. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird und dass die Mitarbeiter alles dafür tun, damit sich die Gäste wohlfühlen. Besonders begeistert hat uns das Essen. Die Auswahl ist riesig und jeden Tag gibt es etwas Neues zu entdecken. Von frischen Salaten über verschiedene internationale Gerichte bis hin zu lokalen Spezialitäten – alles ist super lecker und sehr schön angerichtet. Auch die Snacks zwischendurch und die Desserts sind absolut empfehlenswert. Ein weiteres Highlight ist das Entertainment-Team. Die Shows am Abend sind wirklich unterhaltsam und professionell gemacht. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten wie Sport, Spiele und Animation am Pool, bei denen man leicht andere Gäste kennenlernen kann. Das Team sorgt immer für gute Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und gleichzeitig lebendig. Wer einen schönen Urlaub mit gutem Essen, tollem Service und viel Unterhaltung sucht, ist hier genau richtig. Wir würden definitiv wiederkommen!

• Zimmergröße

• Zimmerarbeitsbereich

Verreist als:Freunde
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Robin

Thank you for your feedback. The Jaz Hotel Group has currently suspended its partnership with HolidayCheck. Therefore, guest reviews on this platform are not currently being responded to by the hotel team. Your opinion is still very important to us – please contact us directly at info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort