Bewertungen (9 085)

Marion Detlef (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein sehr weitläufiges Hotel und wohl das Größte in der Makdi Bay. Dennoch ruhig und für uns entspannend. Schön ist auch, dass es maximal 3 Etagen hat und kein hoher Klotz ist.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Insgesamt ein toller Urlaub
Das Familienzimmer mit Gartenblick war komfortabel und geräumig, allerdings leider sehr dunkel und der Gartenblick war auch eher dürftig. Ohne elektrisches Licht kam man da leider nicht aus. Es gab eine große Dusche und das Duschbad und Shampoo, sowie die Seife am Waschbecken haben gut gerochen. Die Betten waren groß und bequem. Unser Zimmer war in der Nähe des Nachbarhotels und wir haben die Abendunterhaltung von dort im Zimmer gut und laut hören können. Uns hat das aber weniger gestört. Die Wege und Beete im…
Hildegard Und Klaus(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nachhaltigkeit und Gastfreundschaft in einem tollen Hotel
Wir kommen schon über 20x in dieses Hotel weil alles stimmt.Ein tolles Personal angefangen vom General Manager bis hin zum ganzen Personal jeder aber auch jeder ist bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder..
Tolles gepflegtes Hotel. Super Ausstattung. Viele Mitarbeiter die unermüdlich Tag und Nacht für das Wohl das Gäste sorgen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!
Ich mache normalerweise nie eine Bewertung, aber für das Geld lohnt es sich nicht hier her zukommen! Das Hotel an sich ist okay. Die Getränke sind eine Glückssache. Mal schmecken sie einigermaßen normalen, mal schmecken sie nach Klospülung. Wir hatten alle Durchfall, sogar Freunde mit einer größeren Gruppe waren betroffen davon. Die Schlafsofas in den Familienzimmern sind auch eine Zumutung. Ich würde hier nicht noch einmal anreisen!
Michaela Patricia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel mit Mama (84) und Sohn (28) war sehr erholsam
Die Sauberkeit im Hotel ist überragend. Die Angestellten, egal in welchem Bereich (Bar- und Gastro-Service, Zimmerservice, Rezeption, Garten, Animation) sind mehr als freundlich, sehr hilfsbereit und immer für einen da. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind Tipptopp. Das Essen ist lecker, reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen - in allen Kategorien 10 von 10 Punkten
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel mit Klasse Service
Tolles Hotel, tolle Anlage, toller Service, tolles Team. Unseren Besonderen Dank gold dem Manager Herrn Walter P., so einen Manager wünscht sich jedes Hotel👍
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum tolles Hotel
Alles perfekt, tolle Zimmer, sehr sauber, sehr engagiertes und nettes Personal. Würde immer gern wiederkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem waren wir mehr als zufrieden.
Ein super schönes Hotel. Alles total sauber. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal ist top. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein tolles Team und ein schöner Strand machen den Urlaub perfekt.
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen wir waren jetzt das 7 Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder