Bewertungen (9 085)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War in Ordnung
Wir waren von unserem Aufenthalt leider nicht so ganz überzeugt, da wir uns von diesem Hotel insgesamt mehr erwartet hatten. Positiv hervorzuheben sind die saubere und gepflegte Anlage sowie die großen Pools. Auch das Schnorcheln direkt am Strand war ein echtes Highlight – die Unterwasserwelt war wunderschön. Weniger angenehm war jedoch die Situation am Strand selbst: Die Liegen standen sehr eng beieinander, sodass man sich wie Sardinen in der Büchse gefühlt hat. Der Service konnte uns ebenfalls nicht überzeugen.…
Paul Josef Heribert(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
großzügige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer mit Balkon immer sehr sauber. Große Auswahl an Speisen und Getränken
Reimar(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Unsere zweite Heimat
die Anlage und der Service aller Angestellten war super, die Anlage ist sehr sauber, große Pools und alles sehr angenehm.
Sahil(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Relax und Chill
Das war wunderschöne Urlaub. Gesamte Team und die Animation Team machen da richtig gut, dass man nie langeweilig hat. Zimmer reinigen war auch hervorragend, hat Eid sehr gut gekümmert.
Scali(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum 11. mal hier und wir kommen wieder
Jedes mal, wenn wir im Makadi Oasis Urlaub machen , fühlen wir uns wie zu Hause. Speisen und Getränke sind super. Für alle was dabei. Freundliches Personal im gesamten Hotel, auch die kleinen Shop Besitzer. Unser Reiseleiter Ali, sehr gut deutsch sprechend :-) , sei von hier sehr lieb gegrüßt. Der Katamaran-Ausflug, von El Gouna aus, hat unserem Enkel und uns sehr gut gefallen :-) .
Canel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Traumhafte Lage und gemütliche Atmosphäre am Roten Meer
Unser Aufenthalt in diesem Hotel in Ägypten war einfach traumhaft! Die Lage direkt am Meer mit Blick auf das kristallklare Wasser des Roten Meeres war wunderschön. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, geräumig und sehr komfortabel eingerichtet. Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche und leckere Essen im Restaurant. Auch der Poolbereich war gepflegt und bot eine entspannte Atmosphäre. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel…
Carina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder
Es war mal wieder ein schöner erholsamer Urlaub. Nettes freundliches Personal, immer ein nettes Lächeln über. Essen war hervorragend. Erholungsfaktor 100%
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit Familie
Schöne Hotel Anlage mit netten Personal und schönen Pools , ca 5 min Fußweg zum Strand Aber keine Piraten rutschen Direkt am Pool , das ist alles in dem wasser rutschen Park
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit der Familie
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Sehr weitläufig. Der Weg zum Strand ist annehmbar und nicht all zu weit. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner entspannter Urlaub
Sauberes gepflegtes Hotel leider nicht direkt am Strand ca. 500 Meter zu Fuß aber ist in Ordnung .. Sehr nettes freundliches Personal in allen Bereichen!! Essen war sehr sehr gut. Meer schön zum Schwimmen und Schnorcheln .Nichts zum aussetzen..