Bewertungen (9 089)

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder mal ein sehr schöner Aufenthalt.
Für Erholungssuchende bestens geeignet. Anlage sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter kümmern sich sehr erfolgreich um das Gästewohl .
Frank(46-50)Deutschland
Faulenzerurlaub
Da dies nicht unser erster Urlaub in der MakadiBay war, fiel diesmal die Entscheidung auf das Jaz Makadi Oasis. Mit den zwei Zimmern mit Balkon, zentral gelegen mit kurzen Wegen zu den Restaurants und dem Poolbereich waren wir sehr zufrieden, vor allem der Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter des Hotels sind lobenswert. Viele Grüße gehen an Mohamed Essam, an das Team der Poolbar, vor allem Sam, Hanna die jederzeit dafür sorgten dass wir nicht verdurstet sind und an Ezat unseren Roomservice der für uns immer…
Volkmar(56-60)Deutschland
Immer wieder erholsamer Urlaub bei Freunden
Das Hotel lebt von seinen tollen, fleißigen Mitarbeitern. Das Essen ist gut und sämtliche Bereiche sehr sauber. Die Zimmer haben zwar nicht das neueste Interieur, aber dennoch vollkommen i.O. Wir fühlen uns in diesem Hotel rundherum wohl. Animation brauchen wir nicht (diese ist eher schlecht)
Martina(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im OASIS
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Anlage, die Zimmer, die Angestellten, der Service, alles hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das gesamte Team.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super zufrieden
Für ein 4 Sterne Haus hat das Hotel unsere Erwartungen übertroffen. Der Service,die Sauberkeit und Freundlichkeit der Komfort alles top. Super Familienfreundlich. Wenn Belange entstehen wird es sich sofort drum gekümmert. Leider Minibar nicht inkludiert.
Alja(36-40)
Jaz Makadi Oasis Resort
Ein top Hotel, Service steht hier ganz oben. Tolle Anlage, saubere Zimmer, toller Strand - auch wenn in zweiter Reihe, ist man in 5 Minuten im Resort. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die Animation ist klasse, einfach sehr freundliche, gut gelaunte, lustige und nette Mitarbeiter. Der Kidsclub ist super, Kind war immer glücklich und zufrieden. Abendshows waren prima. Freundliches Personal im Restaurant. Die Verabschiedung am Bus war sehr rührend! Danke! Wir kommen wieder!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel und Top Service
Sehr schöne gepflegte Anlage und toller Service. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Gutes Angebot um einen wunderschönen Urlaub zu verbringen.
Beate Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für Uns immer ein schwerer Abschied (2.Zuhause)
Sehr schönes ,gepflegtes Hotel. Für Familie oder auch Paare geeignet. Alle sehr bemüht ,das Hotel zu verbessern und zu erneuern.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Ich habe mich in der Anlage sehr wohl gefühlt. Zur Rushhour kam man am Buffet eher langsam vorwärts - es war aber super lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer fand ich sehr schön - und habe trotz Balkon zum Hauptpool immer gut geschlafen. Das Fitnessstudio und der eigene Wellnessbereich sind nicht im All inclusive enthalten - können aber für kleines Geld genutzt werden.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Meine Urlaubsreise in Ägypten
Erzählen wäre zu lang , es hat mir an nichts gefehlt, der Zimmer Boy war klasse , höflich. Die Sauberkeit war klasse auch wenn mir was fehlte, war er immer zur Stelle, dieses Hotel war spitzenmäßig.