Tolles, sauberes Hotel im ägyptischen Stil. In 2. Reihe gelegen, Strand in ca. 5 Gehminuten zu erreichen. 2 Pools und eine sehr gepflegte Außenanlagen mit kleinem Kinderspielplatz.
Zimmer sehr sauber, werden jeden Tag gründlich gereinigt. Mit tollen Handtuchfiguren wurden wir jeden Tag auf‘s neue überrascht . Danke dafür!! Zimmer ist mit allem was man benötigt ausgestattet( Föhn, Wasserkocher, kostenloser Safe). Wir haben super schlafen können.
Es gibt 2 Restaurantbereiche, das etwas ruhigere Famlienrestaurant und das Hauptrestaurant. Tolle abwechslungsreiche Speisen werden heiß und appetitlich angerichtet in ausreichender Menge angeboten. Internationale und ägyptische Gerichte stehen im Vordergrund, aber auch Kaiserschmarrn und der leckerste Milchreis stehen auf dem Speiseplan. Frische Salate, Obst, Desserts, Kuchen und täglich wechselnde Angebote frisch vom Grill. Auch hier ist der Service der Mitarbeiter herausragend. Viele Kellner merken sich innerhalb kürzester Zeit nicht nur die Vornamen sondern auch die Lieblingsgetränke, sodass man teilweise schon gar keine Bestellung mehr abgeben muss. Alle Mitarbeiter im Hauptrestaurant leisten einen grandiosen Job, doch besonders möchten wir Mohamed Sobhi erwähnen, er hat durch seine ruhige, nette und überaus angenehme Art jeden Tag besonders für uns gemacht hat. Danke dafür🥰
Wie wir es gewohnt sind im Oasis ist ausnahmslos jeder Mitarbeiter ( Gärtner, Lifeguard, alle!! Servicekräfte egal aus welchem Tätigkeitsbereich ) freundlich und zuvorkommend. Ständig wird nachgefragt, ob es Probleme gibt und ob alles in Ordnung ist. Sämtliche Mitarbeiter geben ihr Bestes um uns die schönste Zeit des Jahres so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Vielen Dank dafür!! Ihr seid die Besten und einer der Gründe dafür, warum wir hier unseren Urlaub verbringen.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe. Anbieter vor Ort. Kleine Geschäfte sowie eine Apotheke befinden sich in Hotelnähe.
Man wird täglich gut über die wechselnden Angebote informiert . Von Watergym , Darts, Wasserball und wechselnde Abendshows ist alles dabei. Cooles Animationsteam, jederzeit für einen Spaß zu haben und für jedermann gleichermaßen ansprechbar. Keinesfalls unnahbar! Das bestes Team was wir je hatten. Danke an Ryan, DJ Moo , Hema….
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Liv-Grete |
Guten Tag Liv-Grete Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Wir freuen uns sehr Ihnen mitteilen zu können, dass Jaz Makadi Oasis Resort mit dem “TUI Global Hotel Award 2024 - Quality Hotel” - ausgezeichnet wurde.