Sandra (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub im Jaz Makadi Oasis – absolute Emp

Wir haben eine unvergessliche Zeit im Jaz Makadi Oasis verbracht! Von der Ankunft bis zur Abreise war wirklich alles ausgezeichnet. Das Hotel besticht nicht nur durch seine wunderschöne Lage und gepflegte Anlage, sondern vor allem durch den herausragenden Service und die Herzlichkeit des gesamten Teams. Besonders hervorheben möchte ich die Kellner an der Poolbar – sie sind einfach unglaublich! Mit ihrer Freundlichkeit, ihrem schnellen Service und ihrer stets guten Laune haben sie unseren Aufenthalt wirklich besonders gemacht. Kein Wunsch blieb offen, und sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wie viel zu tun war. Sie sorgen wirklich dafür, dass man sich rundum wohlfühlt und verwöhnt wird! Das Hotel an sich lässt keine Wünsche offen: Die Zimmer sind geräumig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen. Der Poolbereich ist wunderschön gestaltet, perfekt zum Abschalten und Genießen. Auch das Essen verdient eine besondere Erwähnung: Die Buffets sind vielfältig und von höchster Qualität. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Gerichte werden stets frisch und liebevoll zubereitet. Der Service in den Restaurants ist genauso exzellent wie an der Poolbar – aufmerksam, professionell und herzlich. Alles in allem können wir das Jaz Makadi Oasis uneingeschränkt empfehlen. Wer einen Urlaub mit exzellentem Service, einer traumhaften Umgebung und herzlichen Menschen sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder! --- Mit dieser Bewertung würdest du das Hotel sicherlich in bestem Licht präsentieren.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Essen. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.