Bewertungen (9 089)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Anfangsschwierigkeiten
War jetzt das 4 x in dem Hotel. Diesmal leider mit Anfangsschwierigkeiten. Mussten leider 3 x umziehen, bis es gepasst hat. Von 3. Etage (hier war Bad sehr geruchslästig) in die 2. Etage, Zimmer kannten wir schon, allerdings Klimaanlage in der Nacht leider unerträgliche Geräusche. Nach vier Tagen und immer wieder Reklamation an Rezeption (Geräusche vorgespielt), dann an Reiseleiter herangetreten. Innerhalb von 2 Minuten hatten wir dann im EG perfekte Zimmer und der Urlaub war so, wie erwartet, sehr erholsam.
Antje (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder aber bitte so wie vorher 🍀
Das Hotel ist schön und sauber wie immer, das personal freundlich und hilfsbereit, essen super . Lage und Angebote top !!!
Kordula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel mit Abstrichen ohne Wiederholungsfaktor
Wir hatten uns für ein Jaz Hotel entschieden, nachdem unsere Tochter zuletzt in einem Jaz Hotel in Marsa Alam und sehr zufrieden war. Auch die überaus guten Bewertungen haben uns bewogen, dieses Hotel zu wählen. Leider wurden wir aber vor Ort zum Teil sehr enttäuscht und würden uns deswegen auch kein 2. Mal für dieses Hotel entscheiden. Wir konnten in vielen Punkten die überaus guten Bewertungen (hinsichtlich Zimmer, Essen, Schnorcheln) nicht nachvollziehen. Da das Hotel sehr viele Stammgäste hat, vorwiegend…
Robert(46-50)Deutschland
Der 10 und bestimmt nicht letzte Urlaub hier
Service perfekt. Sauberkeit perfekt. Ankommen und wohlfühlen.
Maria(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Soweit ein gutes Hotel...
Essen: Top, für jeden was dabei Trinken: Flop, leider kaum Getränke, die mir geschmeckt haben. Alles eher wässrig gehalten. Animation: Flop, leider immer nur Remix-Musik und sonst auch nicht wirklich für uns ansprechende Animationen oder Shows. Service: Top, alle super nett und versuchen deine Wünsche zu erfüllen Strand: Wunderschön. Pool: beheizt, bin paarmal fast ausgerutscht beim Gehen, da die Fliesen so rutschig sind.
Sylvana(36-40)Deutschland
Excellentes Hotel
Tolle Anlage, die sehr gepflegt und super sauber ist. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Positiv war auch trotz ausgebuchtem Hotel, dass man immer eine Liege bekommen hat. Das Hotel möchte keine Liegenresevierer haben. Am Strand bekam man auch zu jeder Zeit eine Liege.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Anlage, leckeres Essen, tolle Mitarbeiter
Tolles Hotel, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen wieder! Sehr bequeme Betten, Zimmer immer sehr sauber, in der Umgebung viele Möglichkeiten zum Shoppen. Das Essen immer lecker, jeden Tag wurden draußen verschiedene Gerichte frisch gegrillt. Ca. 5 Min. Fußweg zum Strand, dort gab es mittags u.a. leckere Burger und Pizza. Pool war im März angenehm geheizt, 27 Grad.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub im 2. Zu Hause
Wir waren nun zum 3.mal in diesem Hotel, das sollte wohl schon alles erklären. Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Jeder Mitarbeiter, egal ob, Zimmerboy, Gärtner, Maler, Kellner oder Koch, wirklich jeder ist super lieb und hilfsbereit. Die Anlage wird super gepflegt, es ist alles grün und blüht, einfach nur ein Traum. Wir kommen definitiv wieder...
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Oasis
Der ganze Service an der Poolbar oder im Restaurant war top, es war unser zweiter Besuch und jeder Zeit wieder.
UK(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Tolles Hotel mit vielen sehr kinderreichsten Angeboten (Kidsclub, 2 Spielplätze, 2 Kinderpoolanlagen, von denen 1 beheizt ist, Familienrestaurant u.a. mit Kindertischen, Buffet in Kinderhöhe, in beiden Restaurants ausreichend Kleinkinderstühle, leckeres Essen und Getränke, wobei mir persönlich ein paar leichtere Speisen gefehlt haben. Und falls Sie dem KidsClub oder auch den Mitarbeitern eine Freude machen wollen: Bastelbedarf (wie z.B. Tuschkästen) sind in Ägypten nur schwer zu bekommen oder sehr teuer.