Julia (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönen Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Pools und der Strand haben uns im Familienurlaub gut gefallen. Ideal, um einen entspannten Urlaub zu verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Schöne Familienzimmer. An der ein oder anderen Stelle einfach, aber sauber und mit guten Betten.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl. Uns hat das Fleisch nicht so zugesagt. Ansonsten wird aber jeder fündig. Auch an den Pools und am Strand wird man ausreichend verpflegt. Leider schmecken die Getränke manchmal nach Chlor - liegt wohl daran, wie die Becher gespült wurden

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr viel und sehr nettes Personal. Nicht jeder versteht englisch, jedoch die meisten deutsch und englisch.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Transfer ca 35 min. Madinat/Makadi Bay ist wie ein kleiner abgelegener Ort. Dort gibt es außer Hotels und Touristen-Läden eigentlich nichts.

Animation für denjenigen, der möchte. Nie aufdringlich. Für kleinere Kinder gibt es den Kids Club - für unsere Kinder mit 5 und 7 Jahren war das schon nichts mehr. Leider kann die Altersgruppe am normalen Animationsprogramm noch nicht immer teilnehmen. Abendprogramm wird geboten.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Kurzer Strand mit viel Muschelbruch - Badeschuhe zu empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 11
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Julia

Guten Tag Jul Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, dass Sie sich Zeit für ein Feedback gegeben haben. Schade, dass wir Sie in den Kategorien Gastronomie und Kinder Club nicht ganz überzeugen konnten. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer