Hildegard Und Klaus (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Wie immer ein gelungener perfekter Urlaub

Wie immer ein perfekter Urlaub Willkommen zu Hause bringt es auf den Punkt.Bereits beim Betreten des Hotels fühlt man sich zu Hause. Zimmer immer super sauber.Die Gastronomie ist durchwegs gut und schmackhaft.Im ganzen Hotel ist ein sehr fleißiges und höfliches Personal.

• Die Zimmer sind sehr schön und immer sehr sehr sauber und Topp Betten

• Lecker Essen angefangen vom Frühstück bis zum Abendbrot.

• Perfekter Service jeder Wunsch wird erfüllt

• Aktivitäten

Fitness gut ich habe aber nur Tennis gespielt aber die anderen Gäste waren sehr zufrieden.Wellness und die Poolanlage sind sehr sauber und zu empfehlen habe ich oft genutzt.

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Hildegard Und Klaus
    Alter:71+

Guten Tag Hildegard Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer