Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9 095)

Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub pur (Sonne,Meer,Pool) mit Super-Service.
Da ich das erstemal im Jaz Makadi Oasis Resort war, muss ich sagen das ich total begeistert war und noch bin. Hotelanlage sehr gepflegt und alles sauber. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und man wird regelmäßig mit Getränken am Pool versorgt.
Nikolas(51-55)Schweiz
War wieder schln im Oasis - auch ohne WLAN
Alles wie immer sehr gut. Diesmal jedoch eine nicht mehr zumutbare schlechte WLAN Abdeckung. Das Hotel verändert derzeit einige Sachen diesbezüglich, muss man der Fairness halber sagen.
Jeannine(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Personal ist zwar sehr auf Trinkgeld aus und sind auch nur dann freundlich und zuvorkommend. Am großen Pool war das Personal eher schlecht organisiert. Am kleineren Pool waren die Kellner sehr nett und auf Zack
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Urlaub zum erholen
Wir sind nun zum 2. mal im Hotel gewesen und es war erneut ein perfekter Urlaub. Das gesamte Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Service perfekt der Rest naja
Hotel war eine Großbaustelle und wir wurden weder von FTI noch vom Hotel im voraus informiert. Der Service und auch das Essen war super. Die Animation am Abend ehr schlecht
Torsten & kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel unser 2 Heimat
Das Makadi Oasis ist ein super schönes Hotel mit familiären Flair. Wir kommen schon das 15 mal hier her, und bestimmt nicht das letzte Mal. Es ist für uns wie die zweite Heimat. Erholung pur!
Daryusch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein gutes hotel
Kann das hotel gut weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich auch sehr leckere cocktails. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Ich würde definitiv wieder kommen.
Carola G-H(41-45)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Wir kennen das Hotel schon aus vorherigen Urlauben und waren wieder zufrieden. Aufgrund der Reisezeit war das Hotel aber sehr voll. Wir würdenbdarum in Zukunft wieder in der Nebensaison buchen.
Martin (26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schon bessere Tage
Das hotel hat freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Die Anlage ist Alt und oft Kaputt. Das Essen ist jeden Tag Relativ gleich oder sehr ähnlich.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zu Gast bei Freunden - das ägyptische Zuhause
Seit 2019 bestimmt dieses Hotel unseren Urlaubskalender. Exzellente Sauberkeit und toller Service haben uns sesshaft gemacht - mitten in der Retorte des Roten Meers.