Bewertungen (9 089)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönster Urlaub
Waren im Juli 2024 als Familie im Jaz Makadi. Dies war unsere 4. und mit abstand schönste Ägypten Reise. Das Hotel ist super gelegen, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Poolanlagen sind groß, gepflegt und schön gestaltet. Überall sind kleinere Rasenflächen die ringsum mit Blumen bestückt sind. Am Pool findet regelmäßig Animation statt, hier ist für jeden etwas dabei. Das Essen war super und für unsere Reisedauer (10 Tage) auch abwechslungsreich. Das Restaurant und speziell Buffet war immer…
Doro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder 😊
Mein Partner und ich sind bereits öfter in diesem Hotel gewesen und sehr zufrieden. Es ist einfach alles perfekt. Alle Angestellten sind zuvorkommend und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir kommen gerne wieder.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gepflegtes Hotel mit großem Zimmer, aber schlechter Rezeption
Kann das Hotel sicher weiterempfehlen. Service und Personal immer sehr zuvorkommen ausser Reception. Speisen immer frisch und sehr gut.
Roli(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung an der Makadi
Wir waren jetzt das 9 mal in diesem Hotel an der Makadi.Das Makadi Oasis ist zu unser Stammhotel geworden. Hier ist für uns in allen erdenklichen Bereichen alles perfekt. Hier wird alles für den Gast zur Erholung unternommen. Besonders möchten wir uns bei Mustafa (Familienrestaurant),Salah und Sam von der Poolbar für ihren Service bedanken.
Jeder Zeit wieder.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wundervoller Familienurlaub
Alles super sauber und gepflegt. Sehr sehr guter Roomservice mit liebe zu Detail. Das Unterhaltungsprogramm am Tag und am Abend hat gute Ansätze ist aber noch ausbaufähig.
Naly(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist toll sehr gepflegt und sehr sauber. Der Service sehr zuvorkommend und aufmerksam. Hausriff ist wunderschön. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder
CS Frankfurt(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für Familien sehr zu empfehlen
Wir haben unseren Urlaub bereits zum zweiten Mal im Jaz Makadi Oasis verbracht, weil das Hotel uns als Familie mit Kleinkind (3,5 Jahre) alles bietet, was wir im Urlaub brauchen: z.B. schöne Pools mit Kinderbereichen, Sonnenschutz an den Kinder-Pools, Familienzimmer mit getrenntem Wohn-/Schlafbereich bzw. zwei Schlafbereichen, sehr gutes Essen (auch für Veganer/Vegetarier und glutenfrei gute Auswahl sowie Sonderwünsche werden gerne erfüllt), sehr gute Qualität des Essens, gutes Sportprogramm, Strand in der Nähe des…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum alles super.
das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Man ist rundum versorgt. Am Buffet gibt es jeden Tag speisen rund um den Globus. da ist für jeden was dabei.
Osama (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Anlage und Familienfreundliches Personal
Sehr schöne Anlage, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, das Personal ist sehr freundlich und bemühen sich sehr.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Snimation
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit guter Animation. Es ist für alle was dabei. Der Makadi Aqua Park kann man kostenfrei immer mitbenutzen, super für alle Wasserrutsch Fans