Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Alles in Allem sehr zufrieden

Ich war das erste Mal in Ägypten und war sehr unsicher, ob mir das Hotel und alles andere gefallen würde, ich wurde allerdings positiv überrascht. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend und auch sehr daran interessiert, einen zufrieden zu stellen. Leider waren wir mit unserem Zimmer überhaupt nicht zufrieden. Nachdem wir dies reklamieren wollten und um ein anderes Zimmer gebeten haben, sind wir einfach weggeschickt worden. Mit etwas Nachdruck konnte das Problem gelöst werden, da sich ein weiterer Mitarbeiter der Rezeption eingeschaltet hat und wir haben ein neues Zimmer bekommen. Der Service im Restaurant war grandios, tolle Mitarbeiter, tolles Essen. Leider gab es einen Mitarbeiter an der Bar, der uns mehrfach ignoriert hat, erst auf Bitten unsere Bestellung aufgenommen hat und diese dann leider doch nicht gebracht hat. Wir sind daher oftmals selbst zur Bar gegangen. Unser Roomservice war wirklich klasse. Das Zimmer war sauber, wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen, obwohl wir diese hätten problemlos noch weiter benutzen können. Abends wurde bereits auf uns gewartet, um uns die nassen Strandtuch abzunehmen und uns für den nächsten Tag neue in die Hand zu drücken. Wir haben jeden Tag ein tolles Tier aus Handtüchern auf dem Bett bekommen. Also alles in allem bin ich wahnsinnig zufrieden gewesen und kann das Hotel in den Punkten Sauberkeit und Freundlichkeit nur weiterempfehlen. Wir hatten zu keinerlei Zeit Angst, etwas zu essen oder zu trinken.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Julia

Liebe Frau Julia, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.