Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, bei dem alles stimmt

Die Hotelanlage und auch der dazugehörige Strandbereich ist sehr auber und wird sehr gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas älter aber in einem guten Zustand und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowohl im Hotel, als auch am Strand. Gegenüber unserem letzten Urlaub 2022 wurde auch am Umweltschutz gearbeitet. In der Minibar gibt es keine Kunststoffflaschen, am Strand, bis auf Kaffee, keine Pappecher. Hier ist das Einmalbesteck aus Holz. Im gasamten Hotel wird immer mehr Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, Unserem fünften Urlaub in diesem Hotel steht eigentlich nichts im Weg.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Bernd

Guten Tag Bernd Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren erneuten Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Besonders freuen uns über Ihr Echo und Ihre Anerkennung unserer kontinuierlichen Beiträge zur Nachhaltigkeit. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer