Bewertungen (9 219)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Team im Oasis begeistert auch nach vielen Besuchen
Wir waren dieses Jahr bereits zum 11. Mal im Oasis und fühlen uns jedes Mal wie zu Hause – vor allem dank der langjährigen, herzlichen Mitarbeiter wie Abd Allah, Badwy, Shazly, Hanna, Mahmoud, Mohamed Taya und natürlich Sam, unseren Lieblingsbarkeeper, für den wir unsere Abend in diesem Jahr in der Lobby verbrachten. :-) Die neu installierte Klimaanlage im Fitnessbereich ist ein echtes Highlight – längst überfällig und eine echte Verbesserung. Die Küche war wie immer vielfältig und sehr gut. Was uns diesmal jedoch…
Corry(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Der Service, das Essen, die Anlage, das Meer und auch die Animation waren super. Wir kommen wieder!!!! Wir sind das 5. Mal hier und immer wieder sehr zufrieden
Dorina(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war einfach großartig und unvergesslich.
Das Beste Hotel was wir kennen. Personal Super freundlich. Essen ausgezeichnet. Ein sehr sauberes Hotel. Respekt!!!
17.05. - 15.07.262 ERW
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bin von der Anlage. Essen und Angestellten sehr be
Das war unser 6ter Aufenthalt in diesem Hotel. Kommen immer wieder. Wir fühlen uns da schon wie zu Hause
Annika(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Exzellenter Service und leckeres Essen erwartet Sie hier
- Sehr guter, zuvorkommender Service - gute Speisen & Getränke zu jeder Mahlzeit - motiviertes, nicht aufdringliches Animationsteam - saubere Zimmer und super Zimmerservice - schöner Strandabschnitt mit direkten Schnorchelgelegenheiten
Ägypten-Freund(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub in Ägypten
Meine Frau und ich sind von unserer Reise nach Ägypten einfach nur begeistert. Neben dem komplett reibungslosen Ablauf, haben wir vor Ort sehr nette Menschen kennengelernt, die dem gesamten Urlaub, nochmal das Sternchen aufgesetzt haben. Wie planen aktuell unseren nächsten Aufenthalt in Ägypten.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolle Verpflegung im Hotel
Ich habe kürzlich im Hotel übernachtet und war insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit zur Verfügung stand. Das Essen war hervorragend.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Jaz Makadi Oasis Resort
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Hotel war wirklich in jeder Hinsicht perfekt. Die Mitarbeiter extrem Kinderfreund, aufgeschlossen, nett und lustig. Man konnte jeden Tag genießen, das Essen war eine Mischung aus orientalisch und asiatisch und es gab immer wieder Highlights vom Grill, wie zum Beispiel Lachs. Für Kinder die nicht sehr experimentierfreudig waren gab es jeden Tag Nudeln mit Bolognese oder Tomatensoße und Nuggets mit Pommes oder Reis mit Soße.... Zum Frühstück ebenfalls eine vielfältige Auswahl!…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War in Ordnung
Wir waren von unserem Aufenthalt leider nicht so ganz überzeugt, da wir uns von diesem Hotel insgesamt mehr erwartet hatten. Positiv hervorzuheben sind die saubere und gepflegte Anlage sowie die großen Pools. Auch das Schnorcheln direkt am Strand war ein echtes Highlight – die Unterwasserwelt war wunderschön. Weniger angenehm war jedoch die Situation am Strand selbst: Die Liegen standen sehr eng beieinander, sodass man sich wie Sardinen in der Büchse gefühlt hat. Der Service konnte uns ebenfalls nicht überzeugen.…
Paul Josef Heribert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel
großzügige gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer mit Balkon immer sehr sauber. Große Auswahl an Speisen und Getränken