Bewertungen (9 219)

Hildegard Und Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nachhaltigkeit und Gastfreundschaft in einem tollen Hotel
Wir kommen schon über 20x in dieses Hotel weil alles stimmt.Ein tolles Personal angefangen vom General Manager bis hin zum ganzen Personal jeder aber auch jeder ist bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder..
Tolles gepflegtes Hotel. Super Ausstattung. Viele Mitarbeiter die unermüdlich Tag und Nacht für das Wohl das Gäste sorgen.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder!
Ich mache normalerweise nie eine Bewertung, aber für das Geld lohnt es sich nicht hier her zukommen! Das Hotel an sich ist okay. Die Getränke sind eine Glückssache. Mal schmecken sie einigermaßen normalen, mal schmecken sie nach Klospülung. Wir hatten alle Durchfall, sogar Freunde mit einer größeren Gruppe waren betroffen davon. Die Schlafsofas in den Familienzimmern sind auch eine Zumutung. Ich würde hier nicht noch einmal anreisen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Aufenthalt mit toller Poolanlage und Strand
Waren das zweite Mal hier, nur zu empfehlen. Sehr schöne Pool Anlage und wunderschöner Strand. Rund um die genug essen und trinken.
Michaela Patricia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt in einem tollen Hotel mit Mama (84) und Sohn (28) war sehr erholsam
Die Sauberkeit im Hotel ist überragend. Die Angestellten, egal in welchem Bereich (Bar- und Gastro-Service, Zimmerservice, Rezeption, Garten, Animation) sind mehr als freundlich, sehr hilfsbereit und immer für einen da. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind Tipptopp. Das Essen ist lecker, reichhaltig und es ist für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen - in allen Kategorien 10 von 10 Punkten
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal sorgt für eine angenehme Atmosphäre
Super nettes Personal besonders das Animation‘s Team Sauber und ordentlich Man fühlt sich da einfach wohl
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum tolles Hotel
Alles perfekt, tolle Zimmer, sehr sauber, sehr engagiertes und nettes Personal. Würde immer gern wiederkommen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem waren wir mehr als zufrieden.
Ein super schönes Hotel. Alles total sauber. Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal ist top. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Team und ein schöner Strand machen den Urlaub perfekt.
Das Hotel ist zu 100 Prozent weiter zu empfehlen wir waren jetzt das 7 Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder
Caro(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super gepflegte Hotelanlage, sehr zu empfehlen
Sehr hübsche Hotelanlage, leider relativ weit vom Strand entfernt. Der Strand hat uns überhaupt nicht gefallen. Es war laut und ständig wollte uns jemand einen Ausflug oder sonstiges verkaufen! Im Hotel war sonst alles vom Feinsten! Ein großes Dankeschön an das tolle Animationsteam, besonders Laura und Mali. Ihr habt den Urlaub noch besser gemacht, als er eh schon war. Die beiden waren immer sehr bemüht und dabei überhaupt nicht aufdringlich. An den Abendshows könnte noch gefeilt werden. Die sind nicht besonders,…