Bewertungen (9 086)

Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Oasis Vergleich nach ca. 12 Jahren
Uns war die Lage des Hotels bekannt, da wir es vor ca.12 Jahren bereits besucht haben und wir den Weg zum Strand angemessen fanden. (Es gibt in Ägypten andere Hotels in direkter Strandlage, die so groß sind, das der Weg vom Zimmer bis zum Strand weiter ist.) Strand: Die Verpflegungssituation am Strand hat sich verändert, nicht jedes Hotel hat am Strand eine eigene Bar, sondern mehrere Hotels aus der "zweiten Reihe" werden gemeinsam versorgt. Leider stimmten die Öffnungszeiten nicht mit den Angaben unseres…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
25 jähriges Jubiläum vom Hotel.
Wie immer sauber, ordentlich, gute Organisation. Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage in der Pool waren top gepflegt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub
Wunderschönes Hotel! Die Angestellten sind immer aufmerksam und haben den Urlaub mal wieder unvergesslich gemacht. Wir waren schon ein paar mal dort und wir kommen immer wieder.
Emilie(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr tolles Hotel und ganz ganz nettes Personal!!!! Und sehr saubere Anlage! Jeden Abend ein anderes Programm und abwechslungsreiches Essen!
Tina (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Ein rundum empfehlenswertes Hotel für jeden Aufenthalt
Das beste Hotel in dem ich jemals war. Ich bin zum zweiten Mal hier. Kann es nur empfehlen!!!! Die Animateure sind super und allgemein ist alles perfekt.
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Hotel
Super gepflegtes Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind super höflich, zuvorkommend und sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Das einzig wirklich nervige am ganzen Urlaub war das die Zimmerkarten ständig nicht funktioniert haben und an der Rezeption neu aufgeladen werden mussten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum zweiten Mal und wieder sehr zufrieden.
Wir waren zum zweiten Mal im Oasis und fanden es auch diesmal wieder sehr schön. Alle Angestellten gaben sich größte Mühe und waren immer sehr freundlich. Hervorheben möchten wir unsere Zimmerreinigung durch Omar - er hat eine hervorragende Arbeit gemacht. Vielen Dank an das gesamte Oasis Team.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Mega toller Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage am Makadi Beach, zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Es gibt am Strand eine Strandbar mit gutem Essen und leckeren Getränken. Die Abwechslung von verschiedenen Aktivitäten wird sehr gut und nicht aufdringlich von der Animation angeboten. Es gibt verschiedene Wettkämpfe, sei es Tischtennis, Sandburgbauen oder Volleyball zwischen den einzelnen Hotels hier. Ich bin vollsten zufrieden und weiß jetzt schon, dass ich wiederkommen werde!!!
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Leckeres Frühstück und tolle Abendunterhaltung
Mein Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis war wirklich angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer war sauber und komfortabel. Besonders gut hat mir der Service an der Bar gefallen sowie die Aktionen und Shows am Abend . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, und ich habe es genossen, den Tag mit einer guten Mahlzeit zu beginnen.
Anke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub in einem TOP-Hotel
Super Hotel! Service wird groß geschrieben! Die Sauberkeit ist große Klasse, Essen ist lecker und gut! Das Angebot des Entertainments ist total super! Alle davon sind nett. Besonders Afro!