Bewertungen (9 219)

Ägyptenurlauber(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Das Hotel und das Personal waren super. Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben den Aufenthalt sehr genossen. Ich war mit zwei Kindern (12) und (14) da. Wir waren vor allem auf Sonne und ruhigen entspannten Urlaub aus und haben ein tolles Hotel mit super höflichem und zuvorkommendem Personal vorgefunden. Die Kinder waren begeistert genauso wie ich.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet ausgezeichneten Service und leckeres Essen + Toller Strand + Super Kinderanimation
Tolles Hotel - Nettes Personal - Gehen auf Wünsche ein - Leckeres Essen - Tolle Riffe - Super Strand - Tolle Kinderdisco/Animation
Christina (19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Service und toller Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zu Strand. Gepflegte Anlage und saubere Zimmer, sowie draußen Möglichkeiten zum einkaufen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Mimmi(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Es war eine sehr schöne und entspannte Woche, es war für alle was dabei. Land und Leute , Kultur, der Aquapark für die Kids und Action / Spaß für die ganze Familie.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beste Hotel und Ziele Reise!
Wir sind schon 4 Mal hier gewesen. Wir kommen needs Jahr gerne wieder. Einfach perfekt! Essen ist gut, Zimmer sind fein und Service ist super! Wir kommen hier wegen tauchen aber was macht das unterschied sind die Leute die dort arbeiten! Alle freundliche und ganz nette. Wie in Familie.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub
Dieses Hotel hat uns ihn allen Bereichen völlig überzeugt.Wir waren sofort Verliebt.Die dort Arbeiteten Menschen waren so lieb zu uns
Clara(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön und nur zu Empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders kann ich das Animationteam loben, egal um welche Uhrzeit sie haben Stimmung gemacht. Die Animation hat diesen Wunderschönen Urlaub unvergesslich gemacht.
Hen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sauberes Hotel, gutes Essen
Sehr gutes hotel.sehr sauber. Gutes Essen. Abendshow könnte besser sein. Zimmerservice ist super. Personal möchte natürlich immer Trinkgeld. Bei manchen gibt man es gerne...
Maximilian (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Geräumige Zimmer und ausgezeichnetes Essen für einen angenehmen Aufenthalt
Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter! Trotz der Größe ist es angenehm und nicht laut ! Sehr weitläufiges Hotel! Top Essen und top Getränke
Welo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ägypten 2025
Wir waren sehr zufrieden mit dem gesamten Urlaub Top Hotel und auch die Tui Betreuung war sehr gut