Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strand mit schönen Hausriff🥰🐡🐟🐠
Schönes Hotel mit sehr schönen Strand und sehr sehr schönen Hausriff😍🐠 leider Magen Darm Probleme😟 aber wir würden das Hotel trotzdem noch mal buchen 😅
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bettwanzen
Vorsicht Bettwanzen, wir sind von Bettwanzen gebissen wurden. Es wurde in Deutschland vom Arzt bestätigt. Durften das Zimmer wechseln für die letzte Nacht, das war die erste Nacht ohne Bisse.
Wir waren im Juli das erste mal im jaz oasis..... es war wirklich wirklich wunderschön!!! Das war definitiv nicht das letzte mal und ich verstehe auch total warum es so viele wiederkehrer gibt! Check in und out, sowie Transport ,reibungslos Du merkst dem Personal stark an, dass sie nicht nur scharf auf Trinkgeld sind.. egal wer.. sei es Gärtner pollboy, Kellner oder roomboy.. ALLE freundlich, kinderlieb, interessiert... also wirklich super! Es gibt alle 2 Wochen ein Straßenfest wo auch alles inklusive ist... der…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jaz Makadi Oasis Resort
Ein schönes und sauberes Hotel. Schöne große Zimmer. Alle super freundlich, Essen top. Das Einzige, was ein bisschen Probleme bereitet hat, war das WLAN.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein weiterhin großartiger Urlaub mit einem bemerkenswerten Team
Wie jedes Jahr ein super toller Urlaub und ein tolles Team, vielen Dank an die Animation, die kurzfristig auf unseren Wunsch ein Musik quiz auf die Beine gestellt hat. Einfach super.
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Personal.
Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Die Anlage war traumhaft, sowie das Essen und die Zimmer.. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren sensationell. Ich würde jederzeit wiederkommen. Es war ein traumhafter Urlaub. Das Wetter hat auch gepasst und man konnte schön schnorcheln.
Rundum Sorglospaket für die ganze Familie. Wiederholungsgefahr/Täter 😀
Für uns einer der Besten Hotels die wir in unterschiedlichen Ländern besucht haben. Es fühlt sich an wie " nach Hause " kommen an, obwohl wir zur dreimal dort waren. Für Familien ein Muss das Jaz Makadi Oasis zu besuchen.