Bewertungen (9 086)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Super Sauber! Nettes Personal und die Animation macht einen guten Job. Sie sie nicht aufdringlich und akzeptieren auch ein Nein! Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Henning(41-45)Deutschland
Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr angenehmes Hotel, was wir auch wieder besuchen würden. Es ist jetzt nicht das mega Luxus Hotel, das macht es aber mit seinem charmanten Art wieder weg.
Peti(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Makadi super
Sehr geräumiges großes sauberes Zimmer. Jeden Tag wurde gereinigt und aufgeräumt, die Minibar immer komplettirt und immer ein freundliches Auftreten der Serviceskräfte.Danke.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter an jeden.
Das Hotel ist super. Das Personal ist extrem nett, zuvorkommende höflich und die Animation ist für jedes Alter da :))).
Melanie (41-45)Deutschland
Ein Paradies auf Erden
Ein Paradies,mit steht's zuvorkommenden und sehr freundlichen Angestellten,egal ob von Raumpfleger bis zum Chefkoch,jeder einzelne ist seiner Arbeit zu 100 % nachgekommen . Ohne diese liebevollen fleißigen Menschen wäre es kein Paradies auf Erden!
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
100 % weiter Empfehlung
Absolut empfehlenswert und wenn ich 10 Sterne vergeben könnte hatte es das. Super Service..super Animation..tolles Essen
Rolf Hermann (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall
Ein sehr schönes, sauber und gepflegtes Hotel und Anlage! Personal nett und zuvorkommend, immer hilfsbereit! Waren das 2. mal hier und kommen wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Am Strand super zum Schwimmen und schnorcheln.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gut, aber Luft nach oben
Ganz kann ich die hervorragenden Bewertungen nicht nachvollziehen es ist gsmz git, aber es gab schon negative Dinge. Essen am Strand jeden Tag das gleiche. Immer Burger, Pommes, Kebab, Pizza - schmeckte schon, aber man möchte nicht immer das Gleiche. Weg zum Hauptrestaurant war uns vom Beach aus zu weit. Am Strand bekamen wir wirklich nie Getränke. Musst alles selbst holen. Dafür dass das Hotel nachhaltig sein will, gibt es aber fast nie blaue, wiederverwendbare Becher. Nur Wegwerfbecher aus Papier, aber eben…
Urlauber
Sehr gutes Hotel!!!
Zum 3. mal im Jaz Makadi Oasis gewesen. Immer rundum zufrieden: Service (alle geben ihr Bestes und arbeiten gaaaaanz viel), Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut (auch bei Zöliakie: ein Koch führt jeden Tag durchs Buffet (nicht allein auf die Schilder verlassen!)), Strand, Strandbar, Meer, Riff wunderbar!