Bewertungen (9 085)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP Hotel. Kommen bestimmt mal wieder.
Super Hotelanlage. Sehr sauber. Alles top. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns super wohl gefühlt.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Erholungsurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Eines der besten Hotels, in denen wir je Urlaub gemacht haben. Wir und unsere Kinder waren rundum begeistert von der Gastfreundlichkeit, dem Service und der Sauberkeit in der Anlage. Sollten wir nochmal in Ägypten Strandurlaub machen, werden wir sicherlich wieder ins Jaz Makadi Oasis fahren!
Georg (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert
Wir waren jetzt schon einige Male hier und immer wieder begeistert. Das Animationszeam ist heuer auch sehr angenehm, nicht aufdringlich, witzig und sehr unterhaltsam! Wir kommen gern wieder, wenn das Gewicht wieder auf normalniveau gesunken ist.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nun zum neunten Mal da und kommen sehr gerne wieder. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr guter, erholsamer Urlaub
Rundum gelungener Aufenthalt Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert. Sauber, gut organisiert und mit freundlichem Personal in allen Bereichen. Besonders die Animation sticht positiv hervor: abwechslungsreich, motiviert und angenehm präsent, ohne aufdringlich zu sein. Man merkt, dass hier mit Engagement gearbeitet wird. Wir fühlen uns jedes Mal wohl und kommen immer wieder gern hierher zurück.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub mit Top-Service
Wir waren für eine Woche im Jaz Makadi Oasis Resort und sind absolut begeistert! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, grün und lädt zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut ausgestattet. Besonders schön ist die ruhige Lage in der Madinat Makadi – ideal für Erholungssuchende. Was diesen Urlaub jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war der herausragende Service, vor allem durch Mahmoud S., einen der Kellner im Hauptrestaurant. Mahmoud ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer…
Gegenleistung erhalten
Roman Karl(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Urlaub mit hübschem Zimmer
Es war ein toller Urlaub als Familie, man hat sowohl am Strand als auch am Pool immer ein Plätzchen gefunden ohne zu reservieren.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ich würde gern wiederkommen.
Super schönes Hotel.... Wir waren im Januar 2025 für eine Woche in diesem schönen Jaz Hotel. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 min. Im Hotel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt. An der Rezeption lief alles professionell ab und recht schnell waren wir auf unserem Zimmer. Das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand, dieser ist aber über einen sehr schönen Weg dorthin schnell erreichbar. An den Pools und am Strand gab es ausreichend Liegen und Sonnenschutz. Beachte: Es war aber auch…
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberes und freundliches Hotel für Familien
Ein gutes Familiehotel was sauber und freundlich ist. Leider ist fast hausriff nicht mehr richtig intakt aufgrund der vielen Touristen die nicht gut mit soetwas umgehen
SB(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
3. Aufenthalt und es wird nicht der Letzte sein
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Es gab nix zu meckern. Die guten Bewertungen hat das Hotel nicht ohne Grund. Es wundert uns nicht, warum so viele Besucher mit Angestellten per Du sind: Es handelt sich, wie bei uns, um Wiederholungstäter - es gibt viele viele Rückkehrer! Auch wir werden wieder kommen.