Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im JAZ Makadi Oasis Hotel in Hurghada und kommen auf jeden Fall wieder! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Obwohl das Hotel in zweiter Reihe zum Strand liegt, ist dieser bequem und schnell erreichbar. Die Atmosphäre ist ruhig, angenehm und perfekt zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich freundlichen Service. Das gesamte Team war stets hilfsbereit, aufmerksam und herzlich ,man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam. Die Mitarbeiter sind nicht nur engagiert, sondern auch unglaublich nett und lustig. Sie sorgen für gute Stimmung, ohne dabei aufdringlich zu sein , eine tolle Mischung aus Unterhaltung und Entspannung. Ein weiteres Highlight war der private Tennislehrer. Er ist absolut empfehlenswert , professionell, motivierend und mit viel Freude bei der Sache. Für uns war es rundum ein gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden definitiv wiederkommen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nikola |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Thank you for your feedback. The Jaz Hotel Group has currently suspended its partnership with HolidayCheck. Therefore, guest reviews on this platform are not currently being responded to by the hotel team. Your opinion is still very important to us – please contact us directly at info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort