Bewertungen (9 085)

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Passt einfach alles 👍
Bin das 6. Mal da gewesen. Mehr muss man dazu glaube ich nicht sagen. Essen, Strand und vor allem Platz am Strand fantastisch.
Natalia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jede Zeit wieder
Am Strand hätte mehr Animation sein können. Und abends sowohl die Musikwahl als auch die Shows sind schon etwas veraltet.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wiederholungstäter
Super Familienhotel für Groß und Klein. Sauberkeit steht an 1. Stelle. Man kann sich erholen und Spaß haben. Es gibt 2 Pools einen Familien/Ruhe Pool und einen Aktivpool wo die Animation stattfindet. Es ist wie ein zweites zuhause
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Tolles Familien Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal. War jetzt das 2. Mal dort.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schöne Rückkehr in die Oase mit freundlichem Team
Ein wundervolles 12 mal in unserer Oase. Im alten Jahr 2024 gekommen und das neue Jahr 2025 mit dem gesamten Team verbracht. Es ist immer wieder schön, zu seiner Familie in die Oase zurückzukehren🥰🇪🇬 Ein großes Dankeschön an das gesamte Team . Ihr habt auch diesen Urlaub wieder zu einem Perfekten gemacht. Ich freue mich euch im Mai wiederzusehen
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schöne Anlage mit sehr nettem und immer hilfsbereitem Personal. Toller Service. Liebevoll gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand
Antje(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel, gerne wieder 😊
Sehr schöne, nicht zu große Anlage. Viele Sportangebote, abends Unterhaltung, fantastische Animation.alle Aktivitäten sind sehr spannend und machen viel Spaß. Alle Mitglieder des Animationsteams sind sehr freundlich, und sämtliche Aktivitäten des Animationsteams sind wirklich hervorragend
Gegenleistung erhalten
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Land und Leute super, Speisen und getränke nicht
Schöne Pools, schönes Ambiente, kurzen Weg zum Strand mit viel schnorchel Möglichkeiten. Sehr freundliches Personal,hilfsbereit. Gute Lage. Rutschenpark war super
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Saubere Einrichtungen, aber die Essensauswahl könnte besser sein
Die Anlage ist schön, die Zimmer sind sauber und es wurde sich bei Problemen direkt gekümmert. Die Mitarbeiter vom Service in der Lobby waren auch sehr gut. Das einzigste Manko war das essen, es gibt keine große Auswahl und das Fleisch war nicht so besonders. Die Annimation hat Spass bei der Arbeit und macht ein positiven Eindruck insbesondere Ketrin hat von allen die beste laune verbreitet und hatte am meisten Spaß bei ihrer Arbeit
Bernd
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
War okay, aber wir werden nicht wieder kommen
Betten waren für mich zu hart, die Klimaanlage gab wenn sie an war Vollgas, schaltete man sie aus war es zu warm, zwischendrin gab es nicht Im tv die deutschen Sender waren oft in störung