Bewertungen (9 085)

Laura(31-35)Deutschland
Toller Urlaub ins absolut gepflegter Anlage
Super Service in allen Bereichen. Alles sehr gepflegt und sauber. Animation ist verbesserungswürdig und abends haben wir uns auch ein bisschen mehr Programm gewünscht bzw ein bisschen mehr Musik zum Tanzen. Alles in allem aber absolut empfehlenswert. Es war ein toller Urlaub
Maja(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Wir waren das zweite Mal im Makadi Oasis und werden sicherlich wieder hinfahren. Das Personal ist vom Gärtner bis zum Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Speisenauswahl ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben wieder eine tolle Urlaubswoche gehabt. Beim nächsten Mal bleiben wir hoffentlich länger.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier ist der Gast König!!!!
Willkommen zu Hause… das Motto des Resorts wurde hier ganz und gar erfüllt. Sehr familiäre Stimmung. Wir komnen wieder!!
A+V(51-55)Deutschland
Super Urlaub an der Makadi Bay
Ich war 2001 zum ersten Mal in dem Hotel Makadi Oasis. Es war damals schon sehr gut und heute ist es noch besser geworden. Service war sehr gut. Anstatt Plastikbecher gibt es Mehrwegbecher oder Pappbecher und das Wasser ist in Glasflaschen, die ausgetauscht werden.
Cornelia(41-45)Schweiz
Super tolles Hotel
Sehr nettes Personal, sehr Kinderfreundlich. Essen war lecker, Drinks super, Poolbereich perfekt, immer freie Liegen gefunden. Zimmer waren sauber, genug Platz. Einkaufsmöglichkeiten hat es mehr als genug in unmittelbarer Nähe. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Klasse Anlage mit kleinen Ermüdungserscheinungen
Sehr großes, weitläufiges und gestandenes Hotel mit gepflegter Pool -und Gartenanlage. Die Anlage haben wir zum 2. Mal bereist. Es gibt viele Stammgäste (sogenannte Blaubänder statt rote). Wir sind mit Freunden verreist.
Natalie(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, weitläufig kein Bunker, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Schöne weitläufige Anlange und kein „Hotel-Bunker“. Leichte Optimierungspotential: - Kaffee (meist nur Nespresso, der leider nicht schmeckt ) - Kinderspielplatz an Sich toll, direkt beim Pool, das Holz könnte mal wieder abgeschliffen& neu lackiert werden
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderparadies mit vielen Spiel- und Bademöglichkeiten
Für Kinder ein Paradies mit 2 Hoteleigenen Spielplätzen und einem allgemeinen Spielplatz auf dem JAZ-Gelände sowie zwei kleineren Pools und dem nahegelegen Makadi Wasserpark.
Christa & Reiner(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholung pur
Wir sind jetzt das 12 mal in diesem Hotel und egal ob du 1 mal oder 12 mal da warst du hast immer das Gefühl du bist wichtig und man ist immer bemüht dir jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Einfach Top ☆☆☆☆☆☆.Sauberkeit wird gross geschrieben, es fehlt dir an nichts
Julia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Jaz Oasis
Super schöne große Anlage . Sauber und freundlich. Der Personal ist super nett. Man hat echt viel Auswahl, genau das richtige für die Auszeit.