Bewertungen (9 218)

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Hotel
Super gepflegtes Hotel was fast keine Wünsche offen lässt. Alle Mitarbeiter sind super höflich, zuvorkommend und sehr bemüht allen Gästen gerecht zu werden. Das einzig wirklich nervige am ganzen Urlaub war das die Zimmerkarten ständig nicht funktioniert haben und an der Rezeption neu aufgeladen werden mussten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum zweiten Mal und wieder sehr zufrieden.
Wir waren zum zweiten Mal im Oasis und fanden es auch diesmal wieder sehr schön. Alle Angestellten gaben sich größte Mühe und waren immer sehr freundlich. Hervorheben möchten wir unsere Zimmerreinigung durch Omar - er hat eine hervorragende Arbeit gemacht. Vielen Dank an das gesamte Oasis Team.
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Leckeres Frühstück und tolle Abendunterhaltung
Mein Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis war wirklich angenehm. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und das Zimmer war sauber und komfortabel. Besonders gut hat mir der Service an der Bar gefallen sowie die Aktionen und Shows am Abend . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker, und ich habe es genossen, den Tag mit einer guten Mahlzeit zu beginnen.
16.05. - 14.07.262 ERW
Anke(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlaub in einem TOP-Hotel
Super Hotel! Service wird groß geschrieben! Die Sauberkeit ist große Klasse, Essen ist lecker und gut! Das Angebot des Entertainments ist total super! Alle davon sind nett. Besonders Afro!
Annkathrin (19-25)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist im März 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt mit spannenden Unterhaltungsmöglichkeiten
Super Hotel und nur zu Empfehlen. Das Animationsteam is mir besonders positiv aufgefallen. Die Shows waren immer sehr spannend zum schauen.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Vielfältige und unterhaltsame Aktivitäten im Hotelangebot.
Sehr freundliches Personal und schickes Hotel. Animateure vom Hotel für Programm sind motiviert und bieten abwechslungsreiches so wie spaßiges.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Animation und hervorragende Atmosphäre im Restaurant
Sehr sauberes Hotel, Essen hervorragend nettes und zuvorkommendes Personal. Hotelanlage ausgezeichnet. Kommen wieder hier her.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Anlage
Das JAZ Makadi Oasis ist eine familienfreundliche Unterkunft mit zwei Pools, fußläufig erreichbarem Strand und per Shuttlebus erreichbarem Rutschenpark (inklusive). Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Wir kommen seit Jahren sehr gerne hier her!
Lisa-Marie(14-18)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit toller Unterstützung.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, hervorragendes Zimmer und Tolle Services werden geboten. Der Aufenthalt war toll.
Gegenleistung erhalten
Isabell Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt waren wir zufrieden. Essen war sehr lecker, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett.