Nina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Ein super schöner Urlaub in den Osterferien. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir fanden das Hotel sehr gepflegt. Überall sauber. Der Pool war beheizt und Liegen immer vorhanden. Den Service empfanden wir überall sehr angenehm und alle waren überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön aufgeteilt und ebenfalls immer sauber. Unser Roomboy ( Zimmer 2311) hat großartige Arbeit geleistet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Unsere Tochter hatte ein extra Bett vor dem Balkon. Also für uns eine super Zimmeraufteilug mit viel Platz.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker. Uns haben besonders gut die gegrillten Sachen geschmeckt und am Morgen das Omelett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war überall freundlich und sehr schnell.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war beheizt. Also angenehm warm wenn man erst mal drinnen war. Liegen waren morgens schnell reserviert. Trotzdem haben wir immer noch Liegen gefunden. Getränke Service am Pool hat auch super funktioniert. Aber auch der Weg zur Pool Bar ist nicht weit so das man sich auch Problemlos selber Getränke besorgen kann. Die Kinder haben auch die Möglichkeit sich selbst slushi Eis zu holen oder ein Eis am Stiel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:alltours
Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.