Bewertungen (9 085)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Animation und hervorragende Atmosphäre im Restaurant
Sehr sauberes Hotel, Essen hervorragend nettes und zuvorkommendes Personal. Hotelanlage ausgezeichnet. Kommen wieder hier her.
Eva-Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliche Anlage
Das JAZ Makadi Oasis ist eine familienfreundliche Unterkunft mit zwei Pools, fußläufig erreichbarem Strand und per Shuttlebus erreichbarem Rutschenpark (inklusive). Das Personal des Hotels ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Wir kommen seit Jahren sehr gerne hier her!
Lisa-Marie(14-18)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm mit toller Unterstützung.
Sehr nettes Personal, gutes Essen, hervorragendes Zimmer und Tolle Services werden geboten. Der Aufenthalt war toll.
Gegenleistung erhalten
Isabell Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Insgesamt waren wir zufrieden. Essen war sehr lecker, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr nett.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub von A-Z
Wunderschöne, sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Leckeres Essen mit riesiger Auswahl und sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden . Das Preis/Leistungsverhältnis ist genial! Das Korallenriff am Hotelstrand ist ein Traum für alle, die gerne schnorcheln. Viele Freizeitangebote für jeden Geschmack und jedes Budget. Wir würden sofort wieder dorthin gehen.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Toller Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das ganze Animationsteam ist mega freundlich und motiviert vor allem Marley und Laura. Auch das Essen ist sehr lecker
Anita(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren hier für zwei Wochen im Familienurlaub und haben uns sehr gut erholt. Es gibt morgens und abends für jeweils zwei Stunden eine Kinderbetreuung (Kindergarten) und abends Minidisko. Nebenan ist das Hotel sehr laut. Je nachdem wo das Zimmer liegt, stört es eventuell. Aber man kann ja eine ruhige Lage wählen. Essen ist top und auch das Animation Team und die Service Leute sind sehr nett. Ein Pool ist im Winter beheizt, der Strand ist nicht weit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Wiederholung
Sehr schönes Hotel Personal zuvorkommen und freundlich. Kellner sehr hilfsbereit. Animation Team liest die ganzen Wünsche im Gesicht ab. Wir würden wiederkommen.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im März 2026
Toller Urlaub
Schönen sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich so wie hilfsbereit. Die Animation ist sehr gut und es wechselt viel für Erwachsene und Kinder gibt es immer etwas.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Es wird nicht unser lieblings Hotel
Als Diabetiker habe ich teilweise normale zuckerhaltige Getränke bekommen obwohl ich immer zuckerfrei bestellt habe. Nur durch Zufall habe ich es beim einschenken an der Bar bemerkt. Auf Nachfrage hieß es nur dass aktuell nix anderes da ist. Das hat dich natürlich an meinen Werten bemerkbar gemacht.