Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tollster Urlaub seit langem! Saubere Anlage, mega freundliches Personal. Viel zu leckeres Buffett :)
Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Bade- und Entspannungsurlaub dieser Art mag.
Es war alles sehr sauber. In der gesamten Anlage wurde täglich gefegt, Müll gesammelt, Stühle abgewischt.
Ich werde nächstes Jahr wiederkommen und freue mich sehr darauf!
Und ich bitte Reisende die harte Arbeit der Angestellten mit genügend Trinkgeld zu würdigen.
Wir waren 6 Erwachsene und 2 Kinder die 10 Tage in diesem Hotel gebucht haben .
Wir waren vom ersten Eindruck bei der Ankunft begeistert. Sehr schöne Lobby, sehr freundliches Personal , egal ob Rezeption - Barbedienung - Reinigungskräfte - Gärtner - Ausflugsbetreuung usw.
Besonderen Eindruck machte die sehr schöne Bepflanzung und Vegetation der Anlage. Das Essen ist diesem 5 Sterne Hotel mehr als Gerechtfertigt! Wir freuten uns jedes mal darauf was sich die Küchenzauberer wieder einfallen haben lassen ! Das…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wie immer ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und eine tolle Anlage. Bei dem Programm von der Animation ist bei jedem was dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Auch beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Wir kommen wieder.
Das Hotel bietet eine große Auswahl an schmackhaften Speisen.
Das Hotel bietet vielseitiges Angebot an Speisen, welche auch schmecken. Die Zimmer sind super gepflegt, der Service ist sehr zufriedenstellend. Die Animationen sind abwechslungsreich und echt tolle Animateure. Das Personal ist allgemein sehr lieb und sympathisch. Würde ich immer wieder hin
Sehr empfehlenswert, nur Liegestühle könnten besser sein
Das enzige das ich bemängeln könnte sind die harten Liegestühle besser wären Matten.Sonst ist alles super und ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Es fällt in dem Hotel so wirklich nichts ab. Wir waren schon extrem oft in Ägypten, von Marsa Alam bis hin zu El-Gouna und man kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.