S.
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Tollster Urlaub seit langem! Saubere Anlage, mega freundliches Personal. Viel zu leckeres Buffett :)

Ich kann dieses Hotel nur jedem empfehlen, der Bade- und Entspannungsurlaub dieser Art mag. Es war alles sehr sauber. In der gesamten Anlage wurde täglich gefegt, Müll gesammelt, Stühle abgewischt. Ich werde nächstes Jahr wiederkommen und freue mich sehr darauf! Und ich bitte Reisende die harte Arbeit der Angestellten mit genügend Trinkgeld zu würdigen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Viele Kissen verschiedener Größen. Zimmer geräumig, mit separater Nische mit Schlafcouch für ein Kind, die wir aber nur zur Ablage genutzt haben. Kleiderschrank, Safe, Ablageplatz für den Koffer. Große Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet war so umfangreich, dass ich in 9 Tagen 5kg zugelegt habe 😄 Das Personal hat steht's dafür gesorgt, dass alle Wünsche erfüllt wurden. Alle arbeiten dort extrem hart, sind äußerst fürsorglich und steht's freundlich. Es herrschte fast eine familiäre Atmosphäre zwischen uns und "unseren" Kellnern.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist extrem freundlich, fürsorglich, höflich. Alle arbeiten extrem hart und setzen alles daran, dass man sich rundum umsorgt fühlt. Das habe ich noch bei keinem anderen Hotel so erlebt. Ich wünschte, alle Gäste würden es durch mehr Tringeld dort honorieren. Die Löhne sind niedrig, niemand jammert oder beschwert sich. Es fühlte sich nach ein paar Tagen fast familiär an. Meine Reisebegleitung war zum vierten Mal dort und wurde bereits bei Ankunft mit Umarmung und Namen freudig begrüßt.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Statt Plastik gab es wiederverwendbare Becher am Pool. Beim Buffet Schälchen aus Waffeln für Marmeladen etc. Leider lassen die einheimischen Gäste Berge(!) von Essen wieder zurückgehen. Diese Lebensmittelverschwendung fand ich ganz schrecklich. Sie sind auch unhöflich und respektloser im Umgang mit dem Personal. Hinweisschilder gegen Lebensmittelverschwendung , vor allem in Landessprache, würde ich mir wüschen. Das Personal sagte uns, europäische Gäste würden nur das zum Tisch holen was sie auch verzehren.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß genug für alle. Wir waren im September dort. Zu der Zeit hatten die Einheimischen ebenfalls Ferien und es war voller als in den Aufenthalten zuvor. Aber nie zu voll. Ich wünschte mir duschen am Pool, damit man sich vor Benutzung reinigen kann und sollte nicht verschwitzt in den Pool steigt. Der Clubtanz der Animateure mit Späßen war das tägliche Highlight. Alles in allem fast eine familiäre, freundschaftliche Atmosphäre.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Wasser war warm. Beim schnorcheln sah man eine Vielzahl bunter Fische in der Nähe des Strands. W-lan und Liegen waren vorhanden. Getränke bekam man bis zur Liege serviert (am Pool ebenfalls) und man konnte sich mit leckeren Snacks an der Strandbar bedienen.

Animation

Beliebte Animation

Tolle, lustige Animateure. Nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
Vorname:S.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort