Grundsätzlich ein schönes Hotel. Alte Zimmer machen mir eigenltich nichts, die Klimaanlagen in eingen Zimmer sind aber absolut auswechselbedürftig (laut und schwach). Essen ägyptischer Standard, Buffetbereich jedoch deutlich zu klein. Poolbereich toll, Strand ebenfalls inkl. sehhr schönem Hausriff.
Wie immer freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, toller Service, gepflegte Anlage, gutes Essen. Einfach ein erholsamer Urlaub. Ich bevorzuge den Bereich wo der Mabrouk im Service ist. Ein unglaublich aufmerksamer Servicemitarbeiter. (Sind ganz viele davon im Einsatz!)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir sind durch einen glücklichen Zufall in diesem Hotel gelandet und waren sehr positiv überrascht. Ich habe selten ein so sauberes Hotel und so freundliches Personal erlebt. Soweit es (kleinere) Probleme gab (mit dem Safe, mit der Tür - beide Probleme übrigens von mir selbst verursacht), wurden diese umgehend gelöst. Das Essen war lecker und - was die lokalen Speisen angeht - für mich erstaunlich gut und mutig gewürzt. Ebenso positiv ist die Qualität und Originalität der Cocktails und Longdrinks…
Wir waren 10 Tage mit 3 Personen im JAZ MAKADI OASIS. Die Zimmer wurden jeden Tag durch das House Keeping super gereinigt. Vielen Dank an Ali. Auch der Service im Restaurant Alhambra war sehr aufmerksam und freundlich. Vielen Dank an Sheba und Mohamed. Besonderen Dank an Sam von der Pool Bar der uns jeden Getränkewunsch quasi von den Augen abgelesen hat. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Wir kommen gerne wieder.
Es war ein wundervoller Familienurlaub mit meiner Frau und unserer 15 Monate alten Tochter. Der Service und die aufmerksamen Mitarbeiter waren immer hervorragend. Meine Familie und ich können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Dürftiges WLAN auf den Zimmer, keine Möglichkeit für Personen ohne Kinder getrennt von Familien mit Kindern zu essen bzw. Am Pool zu liegen etc, Auswahl beim Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten sauber, Personal freundlich und schnell. Anlage ist top, der Strand auch
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel, super freundliches Personal
Traumhafte, weitläufige Anlage in zweiter Strandlage. Daher kein Meerblick möglich
Toller, super freundlicher Service
Tolles Essen.
Einfach ein traumhafter Urlaub
Service ist wie immer unglaublich gut und hervorragend ,hervorheben möchten wir die Leitung von Mohamed und Team, bei Hany Kamel wollen wir uns besonders für sein Allround Service bedanken.
GRÜßE FAM. SAGOLLA