Bewertungen (9 089)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne!
Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen. Super Mitarbeiter und Animation! Sehr sauber, gutes Essen, viel Unterhaltung und gute Lage.
Roy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der schlechteste Urlaub in meinen leben.
Wir wahren letztes Jahr dort nicht noch ein Mal .. Kellner unfreundlich und beim Abflug wollten wir frühstücken es gab nichs .!!! Obwohl wir am Vorabend ein Lunchpaket vorbestellt haben.es gab nach Nachfrage ein halbes trockenes Baguette im Karton.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super toller Urlaub
Schöne Anlage, sauber , Service super freundlich, Animation war nicht so geboten worden, essen und trinken war top, Zimmer sauber, Strand war sauber und toll
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder Topp
Waren schon öfters in diesem Hotel. Uns zieht es immer wieder dort hin,weil das Essen, der Service, die Kellner, einfach alles wunderschön und erholsam ist.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jaz Makadi Oasis Resort
Die Anlage war sehr gepflegt, Zimmerservice und Ausstattung Top. Poolanlage genial .Die Anzahl der Kleiderbügel zu gering. Garderobe fehlte , Haken.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!!!
Unser Urlaub war einfach mega, kann nur Gutes berichten. Auf Gästezufriedenheit wird dort ganz grossen Wert gelegt. Das Personal ist trotz ihren langen Arbeitstagen immer freundlich und hat ein Lächeln auf den Lippen, dabei noch sehr aufmerksam. .
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Unfassbar Gastfreundlich
Top Hotel! Klar gibt es wie überall Verbesserungspotential, doch hier tut jeder merklich stets sein bestes. Besonders das Personal ist unfassbar freundlich. Gutes Essen und eine exzellente Poolbar runden das Ganze ab. Wir kommen sicher wieder 👍
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sonne über Ostern
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel bei gutem Preis-Leistungsverhältnis. An der Rezeption und im Restaurant wird deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und engagiert. Es gibt ein vielfältiges Angebot. Das Essen war gut.
Max(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Makadi Oasis Club Resort
Sehr sauber, sehr schmackhaftes Essen und durchweg freundliches Personal. Die Animation am Abend ist leider stark Verbesserungswürdig.
MARIA UND HORST(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser"OASIS" ist immer eine Reise 👏👏✊
"OASIS" --unsere 2.Heimat 🏖♥️ Es war das 24.Mal 🎉--- das 🤗sagt doch "ALLES" 💪 Wir fliegen gerade in dieses wunderschöne Hotel "Jaz Makadi "OASIS" immer wieder-- man fühlt sich sehr gut aufgehoben-- JEDERZEIT🤗👏✊