Bewertungen (9 086)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer gerne wieder
Wir waren zum 3.mal im Oasis und es war wieder wunderschön.Vom Hotel( Hinterausgang) ca.200 metr.bis zum Strand durch eine andere Hotelanlage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ja auf alle Fälle
Das Hotel ist und die gesamte Anlage ist wunderschön angelegt und auch sehr gepflegt. Das Essen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet der findet daheim auch nichts. Auch die beiden Pools sind traumhaft schön.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Hotel Oasis ist bestens zu empfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre, das Personal äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit der gesamten Ferienanlage ist vorbildlich. Für uns als älteres Ehepaar waren die kulinarischen Angebote nicht zu toppen. Besonders die Nachspeisen waren kleine Kunstwerke, fast zu schade um diese zu essen. Wir waren von unserem ersten Aufenthalt von einer Woche in dieser Feriennlage sehr zufrieden und freuen uns wieder eine Woche oder mehr in dieser herausragend schönen Anlage zu verbringen.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne…
…man nach der Ankunft gleich im Urlaub. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, leckeres Essen, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, toller Strand, gemütlicher Pool…was will man mehr. Danke an Alle
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein perfekter Urlaub Kultur und Erholung.
Eine perfekte Erholungsoase die nicht zu weit weg vom Flughafen ist aber auch nicht in einer großen Stadt liegt :-) !!!!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mal wieder ein Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Ein älteres, aber gut erhaltenes und renoviertes Hotel. Wir waren jetzt zum 10ten Mal hier und sind wieder einmal beeindruckt von der familiären Atmosphäre und der Gastfreundlichkeit.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub zum Genießen, wir kommen definitiv wieder !
Sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe ( 3-4 min zu Fuß) mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung und klasse Service . Jeden Cent wert !
Helga und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannter Badeurlaub
In allen Bereichen eine top gepflegte Anlage mit gutem Essen und hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen, auf die man als Manager stolz sein kann. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir werden auf jeden Fall zu Wiederholungstätern.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familienurlaub! Wir kommen wieder! ☀️
Toller Service, es wurde einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Super aufmerksam, egal ob ob Restaurant, Pool Bar oder an der Rezeption
Kai(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zum 5ten und nicht zum letzten Mal
Ein sehr gepflegtes Hotel in der Makadi Bay das keine Wünsche offen lässt.