Bewertungen (9 089)

Verena Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit rundum Sorglos Paket
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage, tollem Essen, großem Pool und sehr freundlichem Personal. Es eignet sich hervorragend zum Entspannen, Strandurlaub sowie zum Tauchen und Schnorcheln.
Rapunzel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Perfekte Lage Gute Ausstattung Obwohl es eine große Anlage ist - verläuft sich alles sehr gut! Mehr Plätze draußen zum Essen wären toll!
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Abzügen
Schöne Anlage, saubere Zimmer, überdachtes Kinderbecken. 👍🏻 Versprochenes a la carte Restaurant im ganzen Urlaub nicht verfügbar ☹️! Da wird nicht gehalten was versprochen wird! Strand 🏖 sehr schön ☺️
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Traumhaft
Ich war das erste mal in diesem tollen Land und bin begeistert. Man wurde herzlich in Empfang genommen und wurde zum Zimmer geführt wor einem alles gezeigt wurde. Hier Sauberkeit sehr groß geschrieben. Es kam 2 x am Tag jemand und hat alles ordentlich gemacht und die Handtücher getauscht und frisches Wasser bereitgestellt. Alle Mitarbeiter sei es die Kellner oder an der Rezeption waren alle sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen war eine 10 von 10. Riesige Auswahl, alles frisch und…
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Begeistert 🤩
Der gesamte Bereich des Hotels ist sehr gepflegt, überall sauber, wir waren alle sehr zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Giovanni(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Wunderschöne Hotelanlage mit Hausriff 🥰🥰🥰
Eine wunderschöne, gepflegte und wie wir fanden perfekte Hotelanlage. Die Gartenanlage ist toll angelegt und gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön, modern gestaltet und immer sauber. Fast jeden Tag wurden wir mit tollen Handtuch Kunstwerken auf dem Bett überrascht. Die Lobby ist ansprechend und ebenfalls gepflegt und modern, natürlich im Orientalischen Style. Der Weg zum Strand ist angenehm zu laufen. Man läuft im Schatten, da der Weg zum Meer mit einer Überdachung aus Pflanzen bestückt ist. Der Sandstrand ist…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Topp, vorangegangene positive Bewertungen stimmen!
Topp... weiterhin und soll ich mich einfach wiederholen, was meine Vortester erfolgreich positiv beschrieben haben?
Michael (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Im großen und ganzen empfehlenswert
Klassisches Hotel Resort mit allem drum und dran. Man bräuchte sich nicht aus dem Ressort bewegen. Aus Sicht der Umwelt eher fragwürdig
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Wieder ein schöner Urlaub an der Makadi Bay
Wir waren nun zum 2. mal in diesem Hotel und fanden es wieder wunderbar. Wirklich saubere Anlage in 2. Reihe. Toller Strand und eine sagenhafte Unterwasserwelt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unbedingt zu empfehlen !
Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir waren mit allem mehr als zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das Resort ist excellent geführt , Sauber und es gibt ein tolles animations- Sport Programm und vor allem fûr den Urlaub mit Kindern lässt das Hotel keine Wünsche übrig. Auch das Essen ist sehr gut und vielfältig. Das Personal ist hervorragend und super freundlich ! Auch Mido an der Poolbar beim Familypool ist besonders freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen tollen Urlaub im Jaz makadi…