Bewertungen (9 089)

Dzenan (26-30)Deutschland
Super für einen entspannten Urlaub
Wundervolle Anlage mit super essen zudem wirklich sauber und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auswahl an Speisen ist riesig und es gab jeden Tag etwas anderes.
Kerstin & Michael(51-55)Deutschland
Erneut wunderbare 3 Wochen im Oasis
Da wir Stammgäste dieses Hotels sind, ist uns alles sehr vertraut. Wur fühlen uns immer, als würden wir nach Hause kommen. Wir werden immer herzlich willkommen geheißen von all den netten Mitarbeitern, die wir schon seit Jahren kennen. Sie alle machen es einem sehr leicht, sich sehr wohl zu fühlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jaz Oasis - ankommen und wohlfühlen
Schöne Anlage im maurischen Stil, weitläufig, in warmen Tonfarben mit herrlicher Bepflanzung. Große beheizte Pools,
Brita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Wir lieben dieses Hotel und waren jetzt schon zum 7. Mal dort. Es ist sehr gepflegt, das Buffet morgens und abends sehr opulent und schmackhaft. Das Personal immer sehr freundlich und aufmerksam, egal ob im Speisesaal oder auf der Terrasse und den Poolbars.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wunderschöne Anlage mit bestem Service
Hotel ist sehr sauber und schön. Anlage ist weitläufig und nur 500 Meter vom Strand entfernt ( vom am weitesten entfernten Punkt) alles ist perfekt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Erholsamer Urlaub - definitiv nochmal! :)
Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gut gepflegt und sauber. Die Vielfalt und der Zustand der Pflanzen war überwältigend. Es wirkte schon fast paradisisch :) Der wunderschöne Strand mit kleineren Korallenriffen war innerhalb von fünf Minuten sehr schnell zu erreichen. Insgesamt war es für uns ein ganz toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen möchten :)
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Wir haben 12 Tage im Jaz Makadi Oasis verbracht und es war ein toller Urlaub. Das Familienzimmer war sehr schön. Die Pools groß. Es hat uns gut gefallen, dass das Hotel am Meer war, wir aber trotzdem mit dem Shuttle Bus den Rutschenpark besuchen konnten. Die Kinder waren begeistert.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Schönes Hotel, nettes Personal , super Service.
Tolles Hotel zum fairen Preis. Der Service ist toll, das Essen lecker und die Anlage gepflegt. Strand um die Ecke und am Pool auch immer ein (schattiges) Plätzchen zum liegen.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne!!!!
Herzliches Hotel mit tollem Service, perfekte Lage, super Atmosphäre... alles einfach klasse. Wir wollten wie immer ein paar Tage geniessen und entspannen und sind wie immer auf unsere Kosten gekommen. Unsere Kinder haben sich im Kids Club seeeehr wohl gefühlt! Vielen Dank an Nala!!!
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in allem war super. Traumhafter Urlaub.
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Viele Angebote für Kinder und Erwachsene. Sehr schöner, sauberer Strand zu den man in 5 min.gelangt. Die Zimmer haben alles was man braucht. Kaffee, Tee mit Wasserkocher,man bekommt jeden Tag große Wasserflaschen so viel man braucht, immer saubere Zimmer, Safe und Strandhandtücher sind auch inklusive und natürlich WLAN. Abwechslungsreiches Essen, tolle Abendshows.