Ein älteres, aber gut erhaltenes und renoviertes Hotel. Wir waren jetzt zum 10ten Mal hier und sind wieder einmal beeindruckt von der familiären Atmosphäre und der Gastfreundlichkeit.
In allen Bereichen eine top gepflegte Anlage mit gutem Essen und hervorragenden Mitarbeitern in allen Bereichen, auf die man als Manager stolz sein kann. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt und wir werden auf jeden Fall zu Wiederholungstätern.
Immer wieder schön. Sind das 10 mal vor Ort und es
Sind vor Ort.Hat sich nichts verāndert.Alles super wie immer. Tolles Hotel. Personal ( Eid , Marbruk usw) einfach top. Selbst der Chef vom Hotel fragt einen wie es geht. Waren schon paar mal da und nie enttäuscht.
Schönes hotel mit rsonal super freundlich islage t
Alles perfekt. Tip top . Wenige Gehminuten zum Strand , poolanlagen schön und sehr sauber ,klima anlage funktioniert sehr gut ,kleine nette Geschäfte in der Nähe .
Aufgrund der stetigen 6 von 6 Sterne-Top-Bewertungen haben wir auch gebucht. Wer noch nie in einem anderen Hotel in Ägypten war, wird es gut finden. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wer keine Ansprüche an ein All inklusive Buffet stellt und für die Minibar Geld zahlen will, ist hier ebenso richtig. Wer sich nicht an älteren Stammgästen stört, die sich hier wie zu Hause fühlen und so behandelt werden und zig mal dieses Hotel Top bewerten kann dieses Hotel buchen. Wir sind Ägypten-Fans und wir -persönlich- empfehlen…