Bewertungen (9 086)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Ordentliches Hotel
Zu dieser Jahreszeit eine ruhige und zur Entspannung super Anlage, das Angebot an Essen und Trinken war ausreichend und für jeden Geschmack das richtige von herzhaft bis süß.Sehr angenehmes und hilfreiches Personal , hervorragender Zimmerservice täglich ! Sehr gepflegte Aussenanlagen . Der Weg zum Strand ist etwas länger und in der Hochsaison wird es ziemlich eng sein, dafür gibt es 2 große Poolanlagen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut positiv überrascht! Weiterempfehlend.
Absolut positiv überrascht! Essen, Preis-Leistung, Pool - alles in allem top! Wir dachten, bei dem Preis können wir nicht zu viel erwarten, jedoch wurden die Erwartungen absolut übertroffen! Besonders positiv überrascht waren wir vom Essen. Sowohl von der Auswahl, als auch dem Geschmack. Einfach toll!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Oasis zum 2. und sicher nicht letzten Mal!
Mega! Angefangen von der Anlage, über Personal, Service, Essen, Animation bis zur Umgebung. Einfach nur eine absolute Empfehlung! War noch nie in einem Hotel 2x - hier würde ich definitiv ein 3. mal her kommen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Herausragende Gastfreundlichkeit bleibt unvergssen
Schönes sauberes Hotel mit orientalischem Charme, sehr gut für Strandurlaub und Erholung , Kinder sind sehr willkommen . Das schlechte Wlan ist stark verbesserungswürdig, ständig flog man raus und mußte sich neu einloggen ( nervig ). Besser Simkarte am Flughafen kaufen. 16 GB ca. 8€
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist durchweg empfehlenswert. Von Servicepersonal bis zu den Pool-Boys waren die Angestellten allesamt sehr freundlich und konnten zumeist sogar ein wenig Deutsch sprechen. Die Hotelanlage (inklusive Strand) ist sauber und gepflegt. Beim Essen ist für jeden was dabei.
Silke(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne, äusserst saubere Hotelanlage, mit großen Zimmern, tollen großen Pools, leckerem und großer Auswahl an Essen und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen!
Das Hotel ist nicht nur top gepflegt, sondern auch das Personal ist stets freundlich, sehr aufmerksam und angenehm. Es gibt abwechslungsreiches Essen, dass sehr gut schmeckt. Ein besonderes Lob geht an die Gärtner die täglich das Hotel schön halten. Für Familien ist dieses Hotel besonders geeignet. Es gibt einen großen Kinder Club mit qualifizierten Mirbeitern die die Kinder täglich unterhalten und abwechslungsreiche Programe anbieten( Schminken, basteln, Schmuck herstellen etc.) Der Strand ist nah am Hotel und…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und wohlfühlen
Anlage, Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt; sehr schöne, weitläufige und grüne Anlage; Service liés keine keine Wünsche offen; nur knapp 10 Minuten zum schönen Sandstrand, an dem immer Liegen frei waren. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt Einziges Minus: AI Cocktails zu süß!
Mechthild(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur empfehlenswert
Das Hotel ist ja schon von vielen Bewertern beurteilt worden. Es ist eine sehr großräumige Anlage mit einem sehr großen, beheizten Pool, einem kleineren Pool und zwei kleineren Pools für Kleinkinder. Die Anlage ist sehr gepflegt und den ganzen Tag über sind viele Gärtner damit beschäftigt alles super in Schuss zu halten. Alle Wege, auch die betonierten, werden jeden Tag gefegt bzw nass gereinigt. Sauberer geht es eigentlich nicht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr sauberes, idyllisches Hotel, was ich immer wieder empfehlen würde. Der Service ist einmalig, nette Bedienung und immer sehr hilfsbereit bei Problemen.