Bewertungen (9 089)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hotel in dem man sich wie zuhause fühlt.
Wunderschöner Urlaub in einem erstklassigen Hotel, hier fühlt man sich Zuhause. Die Weiterempfehlung bei Holiday Check ist absolut gerechtfertigt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Urlaub ☀️
Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit im Oasis erlebt und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub. Vielen Dank an das komplette Team!
Magdalene (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familientraumurlaub am Roten Meer
Das Hotel ist landestypisch errichtet, sehr gepflegt und hinsichtlich der Mitarbeiter so Service orientiert wie ich es selten gesehen habe! Wir kommen gerne wieder!
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, schöner Strand mit Hausriff, gutes Essen, cooler Aquapark, insgesamt erholsamer Urlaub
Sylvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ohne überzogene Erwartungen entspannter Urlaubb
Schöne orientalisch gestalltete Anlage, mit tollem Garten! Guter und aufmerksamer Service, besonders Romany von der Poolbar Geeignet für Alleinreisende, Paare und Familien.Viele Wiederholer
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Das Hotel war sehr sauber und schön eingerichtet. Das essen war soweit auch super, wobei die Animation eher ruhiger war, was für andere Gäste aber bestimmt auch sehr schön ist. Der Strand hingegen ist auch wunderschön und innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen.
Nicole und Rolf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Willkommen zu Hause!!!! Achtung Suchtpotenzial!!!
Auf der Suche nach einem Hotel an der Makadi Bucht, sind wir über holidaycheck, auf dieses wundervolle Hotel gestoßen. Die hohe Weiterempfehlung und die vielen positiven Bewertungen haben uns sehr schnell überzeugt zu buchen. Beeindruckt hat uns zusätzlich, dass hier jede einzelne Bewertung ganz persönlich beantwortet wird. Wir hatten einfach ein gutes Gefühl, und was soll ich sagen, dieses ist sogar noch übertroffen worden. Schon nach dem ersten Tag waren wir "angekommen", quasi zu Hause. Die Freundlichkeit ALLER…
Franco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Das Rundherum-Sorglos-Paket
Verpflegung, Unterkunft und Service war von Anfang bis Ende unseres Aufenthaltes überdurchschnittlich gut. Zufriedene, glückliche Urlauber zu haben, stand immer an erster Stelle.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Verwöhnurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im JAZ Oasis und wieder vollkommen zufrieden. Das Personal in allen Bereichen ist absolut freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besonderen Dank gilt dem Service im Restaurant, Mohamad und Mahmoud; unserem Zimmerboy (3151); Bemen für seine tollen Cocktails und den Strandservice, den Koch für die Süßspeisen am Foodcourt am Strand (die Obstteller waren ein Hingucker) und Ahmed an der Außenbar des Restaurants. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Es hat uns super gefallen; wir kommen gerne wieder
Sehr schöne weitläufige Anlage. Toller Garten, schöne Poolanlage, kurzer Weg zum Strand. Freundliches Personal überall; extrem aufmerksam.