Bewertungen (9 086)

Anja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schönes Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, die Familienzimmer sind durch einen Vorhang getrennt, 2 Pools, ein sauberer Strandabschnitt, wir hatten stets freie Liegen am Strand und am Pool zur Verfügung, frisch gepresste Säfte gegen Aufpreis erhältlich, Tischtennis und Billard kostenfrei.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub im Markadi oasis
Wunderschöne Anlage mit großem Pool und alles sehr gepflegt. Sehr guter Service schöne Getränke super Eiskaffee. Sehr saubere Anlage
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach wie vor hervorragend und ein Genuss!
Nach drei Jahren Wartezeit, wegen Corona, war es wie ein nach Hause kommen. Das Hotel und die Anlage sind noch genauso schön, gepflegt und die Mitarbeiter und der Service herausragend. Besonders gefreut hat uns, so viele bekannte Gesichter bei den Angestellten zu sehen, dass sie noch da sind. Ein Grund immer wieder in dieses Hotel zu kommen sind vor allem auch die Menschen, welche wir wirklich vermisst haben - und natürlich das unglaublich gute Essen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Jaz Makadi Oasis Resort
Jaz Makadi Oasis ist ein wunderschönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundlich. Besonders „ Uncle Sam“ und Ahmet elghazley die Barmitarbeitwr sind super nett und mega aufmerksam. Immer für einen Spaß zu haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Service
Oft war ich schon in Ägypten viele gute Hotels habe ich im laufe der Jahre gesehen was hier allen anderen Hotels gegenüber heraussticht ist das Personal in allen Bereichen mehr als top 👍 Das sich das durch alle Bereiche so durchzieht hätte ich nicht gedacht Ein toller Urlaub neigt sich dem Ende ….
Kristina(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Traumhafter Urlaub
Ich war mit meinem Mann und meinen zwei Kindern hier und waren sehr überrascht und zufrieden mit dem Zimmer, Personal und mit dem Essen. Die verschiedenen Angebote für Kinder waren alle im Preis inbegriffen und super lieb ausgeführt! Egal wo wir waren, es wurde immer wieder gefragt ob wir zufrieden sind oder es Probleme gibt die sie verbessern können. Die Rezeption war für alle fragen 24/7 da und hat alles versucht um es zu regeln. Das Zimmer war wirklich Sauber! Die Reinigungskraft war bis zu 3x am Tag da und hat…
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel,r, alles bestens - Aber Strand!
Das Hotel verdient die gute Bewertung, ägyptisches Flair am Roten Meer. Einzig die nervende Musik am Strand aus dem Hotel Saraya (5 Hotels weiter) störte uns. Die Riffs zum Schorcheln sind sehr schön.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel! Immer wieder !
Das Hotel ist in einem tollen Zustand! Wir fanden es rundum perfekt und würden jedes Jahr wieder kommen !! 6 Sterne sind mehr als berechtigt für dieses Hotel !
David (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Da kommt man gerne wieder!
Wunderschöne saubere gepflegte Anlage - sehr gepflegte Gärten mit einer Vielfalt von Blumen Kakteen und Palmen. Überaus freundliches Personal- tolles Büffet - saubere und schöne Zimmer. Für uns hat alles gepasst und kommen gerne wieder. Der Hotelmanager, übrigens aus Österreich, hat alles im Griff und kann stolz sein auf sein Personal!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Die sehr schön eingewachsene Hotelanlage ist schon etwas älter, dafür aber sehr gepflegt und sauber. Herausragend sind der tolle Service und das sehr abwechslungsreiche gute Essen.