Bewertungen (9 089)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für uns das beste, was es gibt. TOP, TOP, TOP
Wie immer ein super Hotel. Waren zum 7ten mal dort und es wird immer mehr zu unserem Lieblings Ort zum Wohlfühlen. Daher fliegen wir im Januar und Mai ebenfalls in dieses wunderschöne Hotel. Wenn wir könnten würden wir 10 Sterne und mehr vergeben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ägypten zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Zimmer sauber. Poollandschaft hervorragend. Animation gut, aber nicht nervig, wie in anderen Hotels.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder mal ein Traumurlaub
Das Oasis ist seit vielen Jahren unser Ziel im Urlaub. Wir kommen wenn möglich jedes Jahr hier her. Das hotel ist sehr schön und die Gastronomie ist ein Hochgenuss. Insgesamt immer ein toller Urlaub
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super!
Gut Hotel, Restaurant gut, Strand gut, Poolbar ist gut, Hauskeeping gut! Saubere Räume! Service ist gut! Animation ist funny und trendy
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub Mai
Ganz tolles Hotel, super Service, tolles Essen……nette Leute Tolles Freizeitangebot und sehr gute Animationen………….
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Alles war top für uns würde es auf jeden Fall empfehlen . Personal war klasse alles sauber und alle sehr bemüht . Dieser Urlaub war sehr erholsam .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!!
Super schöne Anlage. Schöne große Zimmer, vor allem mir schöner begehbarer Dusche. Alle sehr freundlich. Sehr sauber. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Wirklich zu empfehlen!!!!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung Makadi oasis resort in agypten
Das Hotel war sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber außerdem hatten wir einen super Service und eine Lage direkt am Meer allgemein top.
Tobias(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Gesamtpaket
Sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Gute Zimmer. Toller Strand auch für Kinder. Schönes Hausriff.
Bernd Kirschbaum(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wärmstens zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel im Madinat Makadi. Top gepflegte Anlage, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen sowie sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Absolute Weiterempfehlung.