Bewertungen (9 089)

Yasmina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hervorragendes Hotel
Wir waren super zufrieden und von dem Service der angeboten wurde einfach nur begeistert. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen definitiv wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
exzellentes Hotel, mit besonders gutem Service.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist unübertrefflich. Auch am Strand ist alles super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ganz okay für Zwischendurch
Wir hatten uns sehr kurzfristig für das Jaz Oasis entschieden, da der Preis um 1/3 gesunken war. Zum Sonnetanken hat es auf jeden Fall gereicht. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man konnte immer Personal sehen, welches sich um die Instandhaltung und Pflege des Hotels kümmerte. Die Mitarbeiter waren wirklich unglaublich engagiert und einfach klasse! Mein Freund und ich hatten Magen-Darm-Probleme über mehrere Tage und man hat uns sehr gepflegt. Guten Tee mit Zitrone gekocht oder auch kühle…
Iain & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
werden wiederkommen und empfehlen . Danke
Super Anlage ,mit beheizten Pool für Kinder und Erwachsene . Mehrere außen Bars mit Snacks und Getränke. Viele Sitzgelegenheiten , Liegen und Sonnenschutz am Pool oder Strand standen zu Verfügung
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spitzenhotel
Wir waren rundum gut versorgt und das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Hotel war sauber.
Stefan(31-35)Deutschland
Super zufrieden
Wir sind als Familie verreist und hatten eine super Zeit in diesem Hotel. Essen & Trinken - exzellent Unterhaltung - bestens Kinder - glücklich Service - sehr gut Zimmer - sauber Anlage - sehr schön und ordentlich Strand - nicht weit zu Fuß Macht weiter so, wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub!!!!!
Zimmer 2261 vom 14.8.-23.8.22 Kennt Ihr " Ali" ? Ich nehme jetzt diesen liebenswerten höflichen und fleißigen Angestellten des JAZ Makadi Oasis als Beispiel für alle anderen " guten Geister" die dem Gast einen wundervollen Urlaub ermöglichen. Ali hat einen sehr langen Arbeitstag dennoch lächelt und scherz er egal ob am frühen Morgen oder am späten Abend. Hat man ein Problem , eine Frage, oder wie ich mit Magen Problemen zu kämpfen Ali ist da und hilft oder gibt einen Ratschlag ... und das alles auf Augenhöhe…
M.(51-55)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub...
Toller Urlaub in einem sauberen und gepflegten Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde regelmäßig und gründlich gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein toller Urlaub, bei dem es nichts auszusetzen gab. Wir kommen gerne wieder...
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder, sind sehr glücklich
Wir sind mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind sauber. Pool, Bar etc auch alles super. Sehr rausheben muss man den Service in diesem Hotel. Der war bisher für uns einmalig. Auch für Kinder sehr angenehm und am Strand macht es richtig Spaß.
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Urlaub mit Freunden
Es war ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage. Besonders hervorzuheben war die ständig hervorragende Arbeit unseres Housekeepers Mohamed. Das Zimmer wurde immer perfekt, zügig und liebevoll mit schönen Dekorationen von ihm auf Vordermann gebracht. Danke für deine Leistung.