Bewertungen (9 089)

Mario(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Kommen gerne wieder! Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Strand war zu Fuß schnell erreichbar und der Service mit Liegen etc. sehr gut.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragender Service
Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere und verhältnismäßig schöne Zimmer. Alles in Allem ein Top Allinclusive Hotel, in dem man richtig abschalten kann.
Gertrud (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ich bin bereits das 9. Mal in diesem Hotel...!
Typisches orientalischer Stil mit kleinen Raffinessen hier und da... etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in einem wirklich gepflegtem Zustand.
Alexander & Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich hier willkommen, wir kommen wieder.
Familienfreundliche Saubere Anlage.
Tino(31-35)Deutschland
Definitiv
Immer wieder gern. Uns hat es an nichts gefehlt und trotz Ramadan waren alle suuuper freundlich und haben unser Baby belustigt. Uns fällt es schwer etwas negatives zu finden.
Ernst(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ein gutes Hotel für einen schöne Urlaub
Die Hotelanlage verfügt über alles , was für einen schönen Urlaub wichtig ist. Schöner Strand , gute Verpflegung und ein sehr freundliches Personal.
Melli S,(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis bald 2te Heimat
Sehr schöne weitläufige Anlage Mit ganz tollen Menschen, viel Charme wunderschöne angelegte Gärten ein Ort zum Seele baumeln lassen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. So freundliches, fleißiges und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, leckeres Essen fast rund um die Uhr - da bleiben keine Wünsche offen. Das WLAN ist nicht super stabil, aber im Urlaub konnten wir ab und zu auch ohne Handy und Internet gut abschalten. Trotzdem haben wir zwischendurch mal Hotelbewertungen gelesen und konnten bei mancher Kritik nur mit dem Kopf schütteln. Um es mit den so treffenen Worten eines anderen Gastes auszudrücken: Wer…
Andre(51-55)Deutschland
Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub!! Alle Mitarbeiter immer freundlich und Hilfsbereit. Zu nennen sind da Mohamed, Yassin, Sheba, Hafez und Ibrahim. Toll gepflegte Anlage.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Hotelanlage und der Strand ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter sind sehr nett...die Getränke sind ausgezeichnet.